?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Третья мировая война: в командном пункте (2016)
For_active_sports
imperialcommiss


ВBC сняла фильм о штабной игре с участием десяти высокопоставленных британских дипломатов, военных и политиков, сценарий которой предполагает конфликт между НАТО и Россией. Он получил название «Третья мировая война: в командном пункте» («World War Three: Inside the War Room»).


  • 1
Да, странно. Опасаюсь заливать на Ютьюб, чтобы страйк не влепили. Если не заработает в ближайшее время (пишет "временно недоступен"), то рискну с Ю.

Ради вас, теософист, пойдешь на любые жертвы)
Поправил!

Да-да, похожая позиция, как и в фильме.

Печально, когда думаешь о том, что кто-то об этом мечтает, это планирует и делает всё, чтобы это стало реальностью.
А вообще, они слабаки, все эти "мировые мудрецы". Несостоятельные управители. Ходят по кругу, и каждый раз признаются войнами в собственном бессилии.

А я не смотрю такие фильмы, чтобы мешать им стать реальностью :)

А мне нравится подобная тематика. Кстати, в передаче выше опять "элиты" расписываются в своем бессилии перед "внешней угрозой". Достойные сериалы есть подобного жанра — «Карточный домик» и «Госсекретарь». Очень интересные. Кухня изнутри.

Да, я заметила, что ты таким интересуешься) а у меня это что-то типа суеверия, понимаешь? Там, где совсем фантастика, могу и посмотреть апокалиптическое, а там, где правдоподобно... Не хочу "кормить этого волка", потому что потом трудно верить в то, что Жизнь победит безумие.

  • 1