Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Идеолог «Е... ной России» предлагает ввести законодательный запрет на ведение чиновниками блогов


Соответствующее заявление Чадаев сделал в понедельник на конференции Russian Internet Week 2010. Призыв прозвучал вскоре после скандала с записью в Twitter о червяке в кремлевском обеде губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина.

Моду на ведение блогов среди российских чиновников ввел президент Дмитрий Медведев. При этом он сам критиковал, в частности, губернатора Кировской области Никиту Белых за записи в Twitter во время заседания Госсовета.

Впрочем, Чадаев выступил против другого: он опасается, что описанием личных и бытовых подробностей своей жизни чиновники подрывают свой авторитет (ну конечно, ведь обнажаются из под маски истинные морды лики 'святых' чиновников! Смешно, они уже открыто об этом говорят!.. А хули, все и так проглотят, а может даже, как "терпилы" посмеются, благодаря Задорнову мы это умеем :-/ - прим. ImpCommiss). При этом сам Чадаев прославился неоднозначными записями в своем Twitter в адрес бывшей главы президентского совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Эллы Памфиловой. Партфункционер стер оскорбительные записи вскоре после публикации, однако их можно найти в кэше Яндекса.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment