?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Белой расы на Земле почти не осталось
For_active_sports
imperialcommiss


Белых осталось 6-8%, хотя на середину XIX в. их было 50%, а к середине ХХ в. — 22%.

100 лет назад Шпенглер предсказывал закат Европы к началу XXI века. Это и происходит сейчас. Европейцев становится все меньше, в Париже арабов больше, чем коренных парижан. В России картина тоже безрадостная: падение культуры, ухудшение здоровья и снижение интеллекта у молодежи, рост наркомании, алкоголизма, распад семьи.

Численность белой расы постоянно уменьшается. На сегодняшний день численность белых людей на планете составляет около 6-8% от всех рас, а это катастрофически мало, если сравнивать с прошлыми веками. К середине XIX века население белых людей составляло 50%, а к середине ХХ века уже 22%. Если и в дальнейшем численность белой расы будет сокращаться такими же темпами, то вполне вероятно, что конец XXI века ознаменуется завершением существования белой расы.

«На кону стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим», — заявил бывший пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин.


«Никто не доказал, что человеческая цивилизация есть фактор, не имеющий предела существования, – считает почетный президент ОАО «Вымпелком» Дмитрий Зимин. – Ничем не обоснованное желание жить. Если наша цивилизация выживет, то это будет такое же чудо, как зарождение жизни».

  • 1
Против белой расы уже более 100 лет ведется война на уничтожение. ЗА эти 100 лет белые не только не победили, но даже не поняли, кто враг, и даже не поняли ничего про сам факт войны.

Слушайте, вам не кажется, что быть настолько тупыми - это жутко оскорблять взор Бога?

- иудо ростовщическая ОПГ захватила банковскую систему и СМИ,создала свою паразитарную сетевую структуру из многочисленных еврейских организаций,синагог,центров,конгрессов,фондов и пр.Это их инструмент,с помощью которого творят своё мерзкое дело по истреблению белой рассы.

да, в Украине все чёрненькие. Результат массовых изнасилований со стороны Турции. Отсюда и шаровары и чубы - всё это турецкое. Было же право первой брачной ночи и всех девок сначала портили турецкие оттоманы.

Edited at 2016-05-09 04:42 (UTC)

А чито мне делать есле не черненький? неместный я чтоле?

москальская морда, что ещё сказать.

Какие черненькие идиот?? Ахах все кого не вижу светловолосые и серо/синеглазые, это в Рашкостане широкомордые узкоглазые полумонголы.

Чето многовато, особенно с учетом того, что расцветки наследуются. Монголы Сибири кипельно белокожие. В Германии на начало 30-х насчитывали только 50 процентов, а в России 15.

  • 1