?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин готовит Россию к поражению в противостоянии с Китаем?
For_active_sports
imperialcommiss


Источник, близкий к вооруженным силам Российской Федерации в Забайкальском крае рассказал «Вечорке» о распиле тяжелой военной техники, когда репортерская группа находилась в рабочей командировке в городе Борзя.

Согласно его данным, вот уже много лет в Забайкалье избавляются от танков, распиливая их, а затем отправляя в Китай в качестве металлолома. При этом командование ссылается на поручения сверху, иногда указывая на верховного главнокомандующего, то бишь президента Российской Федерации Владимира Путина. При этом в большей степени распиливаются так называемые долговременные огневые точки (ДОТы), которые стоят на границах с Китаем.

— Мы проводили свою ревизию не только по Борзе, но и по другим районам и поселкам Забайкалья, — рассказал источник. — От танков избавляются повсеместно и с бешеным темпом. Раньше повсюду было множество огневых точек, теперь же на этих местах нет ничего. Ни пограничники, ни командование прочих подразделений не могут предоставить никаких внятных объяснений своим действиям. При этом военная прокуратура ответила на мой запрос таким образом, что мы, якобы, заблуждаемся, и все танки на счету, в действии и не распилены.


При этом источник уверен, что распиливают не только якобы списанную технику, но и действующую. В том числе и раритетную.

«Вечорка» продолжает следить за развитием событий.


  • 1
Услышал звон но так и не понял откуда он.

Пуйло все силы бросил на Украину. Сотни дивизий были перемолоты под Мариуполем. В России практически уже нет армии, она либо разбежалась, либо переходит на сторону Украины. Китаю достаточно легко ударить Пуйло, как Россия рассыпется, как гнилушка.

Китайцы не дураки жопы морозить в Сибирях. Они уже попробовали в 90х. Больше не делают глупости.

Прежде чем писать о противостоянии с Китаем, почитайте историю Китая.

Современная история Китая (XX-XXI вв.) свидетельствует о том, что азиатский дракон всегда выступал агентом Запада, троянским конем Азии.

На вскидку:
http://imperialcommiss.livejournal.com/1547877.html
http://imperialcommiss.livejournal.com/1560898.html
http://imperialcommiss.livejournal.com/1617779.html
http://imperialcommiss.livejournal.com/1460009.html
http://imperialcommiss.livejournal.com/1576401.html
http://imperialcommiss.livejournal.com/367016.html

Кстати, если мы посмотрим на историю американско-российских отношений, то вплоть до Холодной войны США и Россия выступали историческими союзниками, начиная с Гражданской войны в США и заканчивая Второй мировой войной. Но мир меняется, меняются ориентиры, обстоятельства, курсы и приоритеты.

У Вас неверное представление о "военной мощи" Китая, уж извините. :) Те доводы, что Вы привели, не имеют отношения к развитой стране. Можно было привести в пример времена хана Батыя и это соответствовало бы описанной Вами действительности. Но...
Год-полтора назад Синьхуа публиковало громадную статью, из которой следовало, что "Китай - это Великая страна, имеющая самую древнюю историю...", а "наш Великий сосед - Россия, который хоть и не имеет такой древней истории...", но "наша древняя цивилизация так и не познала радость побед", а вот "наш Великий сосед, хоть и более слабый количественно, победил ВСЕХ врагов". И "если наш Великий сосед сможет дать нам своих офицеров, которые готовы побеждать", то "мы найдём нужное количество солдат, чтобы победить любых врагов"... (это я не столько по смыслу, сколько дословно) Статья, ессно, помечена в конце "-0-". Теперь понимаете взаимодействие между Россией и Китаем?
Нужно просто чаще смотреть материалы "Дракона", хоть и весьма редко, но он проговаривается. Я уж молчу про совместное взаимодействие между нашими странами в стенах ООН. Там всё очень прозрачно.

Технологии ведения войн сильно изменились

При этом, американцы в Ираке, французы в Ливии и россияне в Сирии воюют также, как и десятилетия назад.

Раритеты типа Т44 и Т10 с вооружения были сняты ещё в 1995 году . Глупо тратить средства на хранение боевой техники , ценности уже не предствляющей .

В США или той же Испании, например, списанная техника направляется в стратегический резерв. Ну а ДОТы и действующую технику отправлять на металлолом в Китай — вообще преступление. Напоминает 90-е. Под шумок «списания» раритета сокращается действующая оборонно-наступательная группировка войск. Потешить Китай? Уже тешили отпусками на границе и Третий Рейх, и США при Рейгане.

И ещё раз - эта техника снята с вооружения аж в 1995 году. Она устарела и представляет собой "смазку для штыков" Сажать в неё людей является преступлением . И уж точно не Путин виновен в том что случилось до его воцарения .

Это говорит здравый смысл или слепой культ Пу?

А кто-то кроме платных пропагандистов видит в Пу личность на которой можно культ создавать ?

Это ли не культ?





Представляете, если бы такие ходили с надписями «Порошенко», например? Карго-культ, не иначе.

Кто-нибудь пойдёт в бой за Пу ? Не знаю как "За Сталина" , разное доводилось слышать , но вот за Гитлера люди в бой ходили и умирали . Точнее говоря за Германию с которой ассоциировался Гитлер . С какой Россией ассоциируется Пу?

  • 1