?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Крыму запретили митинг за отставку «Единой России» и разогнали митинг «Обманутый Крым»
For_active_sports
imperialcommiss


Организаторы акции из числа сторонников «русского мира» хотели провести митинг с требованием решить проблемы поселка, которые касаются незаконного строительства, ограничения свободного доступа к пляжам и медицинского обеспечения.

Новые власти накануне вечером решили акцию запретить. Официально из-за того, что на согласованном месте проведения будет проходить… митинг «молодой гвардии Единой России».

«Вы по-хамски относитесь к народу! Хохлы боялись гнева народа, а вы ничего не боитесь!»


Ранее в Крыму полицаи разогнали митинг «Обманутый Крым».



  • 1
Да уж, путинская полиция это не то что у Януковича. Звери, разорвут за Путина любого, затем найдут всю семью и посадят по надуманному обвинению, всё имущество отберут. Вспомните хотя бы что сделали с цыганами, которые не платили за газ. Не зря Путин поклоняется Китаю, где любого несогласного сразу сажают на танковую пушку и палят подкалиберным.

Edited at 2016-09-06 10:44 (UTC)

Люди выходят на улицу тогда, когда власть игнорирует нужды и требования людей, когда власть наглеет. Представьте, что у вас чиновник пытается отобрать квартиру под надуманным предлогом. Вы уставший возвращаетесь с работы, а вас болит голова от того, как отстоять свою законную квартиру, будущее жилье ваших детей. Вы успокаиваете себя в силе закона и своей правоте и смело обращаетесь в прокуратуру. Там вас красиво посылают на три буквы. Вы узнаете, что и у других жителей дома чиновники отжимают квартиры (очевидно, хотят снести ветхий дом и продать землю под гипермаркет или частные владения). Вы пишите коллективное письмо в разные инстанции, вплоть до мэрии, но в ответ тишина. Это большие деньги, всем плевать на вашу жизнь, семью и на ваш дом.
Наконец, под домом собирается акция протеста жителей, чтобы привлечь внимание к проблеме через журналистов. Дети спрашивают: "папа у нас останется наш дом?", вы говорите: "конечно, я обещаю!". И тут... бравые полицаи вас гонят со злобой, как каких-то бродячих собак, как будто вы не свой дом отстаиваете у себя же во дворе, а занимаетесь распиванием бухла в неположенном месте. Вас рунет обзывает провокаторами. Просто всем плевать на ваши нужды, ваши потребности и ваши права. Каждый пытается самоутвердиться за счет другого. Вы в ужасе осознаете, что себя можете защитить только вы сами - никому до вас нет дела, до электоратной единице. Будете осуждать безразличие высшей власти и правовой беспредел нижней власти? - Прямой путь на приобретение ярлыка "шлюха госдеповская" (упоминание американцев сразу вас ставит в невыгодном свете, вас тут же перестают слушать). И тут вы ловите себя на мысле, что "как хорошо, что у нас полиция разорвёт за Путина", хотя он не имеет никакого отношения к ситуации. И эти самые дрессированные псы Путина отрабатывают заказ предприимчивого чиновника из регионального управления.

Всё это к тому, что каждый может пострадать от произвола взяточников, а правоохранительная система будет на стороне "государства", которое и олицетворяет чиновник, а любой ваш громкий крик отчаяния будет воспринят как "проплаченный черный пиар власти". Всё это называется "безысходность", порожденная чрезмерным контролем в тени культа личности.

Путин сейчас это пожалуй самый жестокий диктатор в мире. Для него расстрелять сотни тысяч людей на майдане вообще не проблема. Не думаю, что кто-то сможет его сейчас убрать от власти. С уверенностью можно сказать. что в России приблизительно лет 30 будет застой, как сейчас. Как при Брежневе и его кровавом режиме. Многие помнят, насколько жестокой была власть при брежневском застое.

Да ладно, Путин не кровожадный, хотя руки испачкал в крови изрядно. Это не тип тирана, а комплексующего тщеславного приспособленца.

(Удалённый комментарий)
Приспособленец ко всему. Когда СССР ослаб «моль» пошел на контакты с БНД, потом сумки носил Собчаку, потом якшался с Березовским и семибанкирщиной, потом ухмылялся с гибели русских подводников, потом взрывал российские дома, затем бизнес немцами, оффшоры в Швейцарии, дети в Голландии, команда из системных либералов, романтические прогулки с Бушем, передача русских земель норвежцам, азербайджанцам, китайцам, потом памятники Ельцину, награды Горбачеву, статья 282, и тут же последующая пропаганда совдепии. Короче безпринципиальное, приспособленческое х#йло.

(Удалённый комментарий)
Прыгнул на Крым, а когда заговорили о личных счетах в Швейцарии предал Донбасс. Сначала ударил в спину украинскому народу подыгрывая москвабадским доморощенным реакционерам, а затем прогнулся перед банкстерами «зеленой туалетки». Жулик без принципов. В большой политике, возможно, удобное и полезное качество, но тогда нужно быть готовым к тому, что завтра такой человек с тем же лицом с каким он врал про «зеленых человечков» сдаст и эрэфию за вафли теперь уже партнера-Шрёдера или товарища Си Цзиньпиня.

  • 1