Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Гибель водителя президента РФ в странном ДТП как «предупреждение» В.Путину



Автомобиль BMW президента России Владимира Путина в Москве на Кутузовском проспекте попал в смертельное ДТП. В результате лобового столкновения погиб водитель президента Российской Федерации. В западных СМИ утверждают, что изначально покушение готовилось на самого президента России.

Западные журналисты считают, что автокатастрофа, в которой погиб личный водитель Владимира Путина, было частью большого заговора и предупреждением для самого президента. Об этом пишет британская газета Daily Mail.



Напомним, что смертельное ДТП произошло 2 сентября. Водитель Mercedes ехал по выделенной полосе, потом резко повернул влево, вылетел на встречную полосу, столкнувшись лоб в лоб с президентским BMW. Водитель президентского авто погиб на месте происшествия. Водитель второй машины был госпитализирован в очень тяжелом состоянии. Президента Российской Федерации в этот момент в машине не было.



Позже российские СМИ сообщили, что автомобилем BMW управлял лучший водитель Путина. Этот факт дает основания полагать, что это было покушение на самого российского гаранта «агентами иностранной разведки».



Через некоторое время в издании The Millennium Report появилась статья, в которой сообщили, что это было так называемое «послание» Путину.

«Такое "дерзкое" послание президенту Путину может быть согласовано только с внутренней группой иностранных спецслужб, которые имеют свои доверенные лица в Москве», — говорится в материале.


По словам журналистов The Millennium Report, Москва настолько большая, что агенты могут сами запланировать и осуществить нападение прямо в городе.

imperialcommiss: Напомню, про дорожную аварию со смертельным исходом для принцессы Дианы. При расследовании данной аварии следствие установило, что в туннеле находился другой автомобиль марки «Фиат». Очевидцы утверждают, что он выехал из злополучного туннеля сразу же после аварии с принцессой. Была определена как марка машины, так и то, что за рулем находился мужчина. Очевидцы полагают, что водитель принцессы мог быть ослеплён ярким встречным светом, например лазером, и из-за этого и не справился с управлением.



Один из водителей другой машины, также находившейся в момент аварии в туннеле, утверждает, что увидел в зеркале вспышку ослепительно белого света — как раз перед крушением. Свидетеля звали Франсуа Левистр, и он пытался объяснить следователю, что водителя машины Дианы специально ослепили, чтобы он потерял контроль над управлением автомобилем. Полицейские не поверили ни одному слову Франсуа, поскольку в прошлом у него были проблемы с законом. Как рассудили стражи порядка, раз он был однажды обвинен в воровстве и подделке чеков, его показаниям нельзя верить. Правда, был еще одни свидетель, поддержавший было показания Левистра – американский турист Брайан Андерсон. Но он спустя короткое время почему-то отказался от своих слов…
Tags: Конспирология, Политика, События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments