?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Внуков Жириновского обнаружили в американской школе в Швейцарии
For_active_sports
imperialcommiss


Внуки «русского патриота» Владимира Жириновского, Сергей и Александр Лебедевы учатся за границей, в TASIS, The American School In Switzerland. Сведения об этом опубликовал блогер Giorgi Cyxymu Jakhaia на своей странице в социальной сети Facebook.

«Мне прислали вот скриншот, где видно, что внуки Жириновского (сыновья его сына Игоря Лебедева) учатся в TASIS, The American School In Switzerland. Не поверил сначала, начал гуглить, на сайте конечно ничего про них нет. Но кеш гугля никто не отменял», — отмечает блогер, приводя также дополнительные ссылки на тот самый кеш, где сохранились документы с суммами, которые Лебедевы жертвуют школе.




В сообщениях, сохранившихся по ссылкам, фигурируют рабочие столы для лабораторий и различные суммы в швейцарских франках (в одном документе — 30 тыс. (около 1,2 млн рублей), в другом — 60 тыс. CHF (соответственно, примерно 2,4 млн рублей).

Судя по всему, школа собирает пожертвования родителей на обустройство Научного центра. Всего, согласно документу, его стоимость вместе с оборудованием составляет около 6,5 млн швейцарских франков (примерно 260 млн рублей). Сумма пожертвований семьи Лебедевых — на среднем уровне, кто-то из родителей учеников жертвует и 250, и 300 тыс. швейцарских франков, некоторые — 10-20 тыс. швейцарских франков.

Отметим, согласно информации в открытых интернет-источниках, стоимость обучения за прошлый учебный год в TASIS в Швейцарии составляла 71,8 тыс. швейцарских франков (около 2,9 млн рублей).

Это стоимость полного пансиона, куда включено обучение, проживание, питание, прачечная, постельное белье, базовая медицинская страховка, налоги, учебники, лабораторная практика, мероприятия, зимнее катание на лыжах, школьные путешествия. Стоимость не пансиона, а дневной школы зависит от класса, в котором обучаются дети: за 6-ой класс — 39 тыс., 7-8 классы — 42 тыс., 9-12 и послешкольное обучение — 44 тысячи швейцарских франков.

Правда, существует еще целая система взносов, среди которых самый крупный — единоразовый взнос на развитие инфраструктуры школы в 5 тыс. швейцарских франков.

Согласно поданным декларациям, заместитель председателя госдумы Игорь Лебедев в 2013 году заработал 3 млн 187 тыс. 568 рублей, а его отец, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский — 3 млн 428 тыс. 470 рублей.

http://switzerland.tasis.com/uploaded/documents/PDF_About_Us/publications/TASIS_Today/TASIS_Today_2014.pdf



http://switzerland.tasis.com/uploaded/documents/PDF_About_Us/Publications_13_14/Winter_2014_eTASIS.pdf



http://switzerland.tasis.com/uploaded/documents/PDF_About_Us/publications/TASIS_Today/TASIS_Today_2013.pdf



Заместитель председателя Госдумы, Руководитель Высшего Совета партии ЛДПР Игорь Лебедев: https://ria.ru/interview/20160713/1465025683.html.



См. также:



  • 1
Вообще-то Россия и Европа уже давно единое целое. Всё руководство России живёт исключительно в Европе.

Согласен. Только в европейском качестве жизни, уровне защищенности человеческих прав, качестве услуг и прозрачности государственных институтов своим гражданам они отказывают. Подлейшее лицемерие властьимущих.

Ну тут я с вами не соглашусь. Россия хорошо защищает своих граждан, в Крыму не погиб ни один русский. А те фашисты. которые убивали Дончан сгорели факелами к многочисленных котлах. Кажется около 25.000 укро-нацистов. Это ил не защита? Так что всё пучком. Мочим врагов России будь здоров.

За пределами Крыма русских нет? Например, в самой России? Более того, в Крыму начались отжимы, люди протестуют. Это защита русских? Нет, это их «россиянизация». Разве режим притеснявший русских на протяжении 25 лет в состоянии их хотя бы временно защитить? Это передел собственности и большие геополитические игры, к социальным никакого отношения не имеющие. Не будьте наивны. Никто ни от кого не защищает.

Ну вот к примеру, на Украине газ стоит в 5 раз дороже, чем в России, хотя вы добываете газа достаточно, чтобы полностью обеспечивать своё население. Тоесть руководство России уважает россиян в 5 раз больше, чем Поросенко украинцев. Это же всё на фактах надо брать.

А то что в Крыму отжимают у укро-ворья собственность, так это правильно, укро-нацистов надо уничтожать.

У Украины хватает газа для жилого сектора, но не хватает для производства. Отсюда и цены. Это чистая экономика. Не знаю у ворья или нет, но вот отжали бизнес у многих рьяных борцов с «правосеками» и сторонников «воссоединения»; один из них даже бюст Путину поставил, а теперь жалуется, что стало ещё хуже, чем при укропах. Вон бабульки на видео (снимает скрытая камера), которое публиковал, признаются, что «все жалеют, что присоединились, но никто конечно в голос не говорит». Бабульки укро-нацисты? Да и если бы были укро-нацисты, было бы хоть кого уважать — это принципиальные люди. А и в Украине, и в Крыму, и в России правит беспринципный хищный феодально-олигархический класс — те самые, которых и в национал-социалистическом Рейхе и в народно-социалистическом Союзе презирали.

https : / / pbs . twimg . com / media / CsI9oXuWEAERHMq . jpg

Внуков Жириновского обнаружили в американской школе в

Пользователь info_infanterie сослался на вашу запись в своей записи «Внуков Жириновского обнаружили в американской школе в Швейцарии» в контексте: [...] Originally posted by at Внуков Жириновского обнаружили в американской школе в Швейцарии [...]

  • 1