Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Предательство предателей: глава «Оплота» Евгений Жилин убит под Москвой



Глава украинской лндровской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин ликвидирован в ресторане «Ветерок» в элитном посёлке Горки-2 под Москвой. Подозреваемые скрылись на двух автомобилях: такси Nissan жёлтого цвета и иномарке тёмно-синего цвета.

Напомним, 14 апреля 2014 года бойцы «Оплота» принимали участие в боях за Славянск и находились в здании Донецкой ОГА. 16 апреля 2014 года активисты организации под руководством Евгения Жилина и Александра Захарченко захватили здание горсовета в Донецке. Евгений Жилин так рассказывал об этих событиях:

«Все надеялись, что будет, как в Крыму. Обратимся к России — и всё будет хорошо. „Оплот“ была чуть ли не единственная общественная организация, которая имела силовой блок на тот момент».


25 мая 2014 года бойцы «Оплота» взяли под свою охрану резиденцию украинского олигарха Рината Ахметова в Донецке. Весной и летом 2014 года на территории самопровозглашённой ДНР бойцы «Оплота» подчинялись министру обороны ДНР Игорю Стрелкову.

imperialcommiss: Использование понятия «украинский активист», видимо, должно оградить российское общественное сознание от того факта, что убит именно «новороссийский» активист в сердце столицы России — элитном посёлке Москвы. Сурковская зачистка «пассионариев» продолжается. Предают предателей.
Tags: Пятая колонна, События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment