?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дочь умершего президента Узбекистана упрятана в психбольницу
For_active_sports
imperialcommiss


Гульнара Каримова, дочь умершего президента Узбекситана Ислама Каримова, помещена в психиатрическую больницу. Об этом со ссылкой на «достоверные источники и высокопоставленного чиновника» сообщает казахстанский портал «Нур». Детали о содержании Каримовой не сообщаются.

Старшая дочь Ислама Каримова Гульнара в течение долгого времени находится под домашним арестом. Ее не было на похоронах отца 3 сентября. Сообщается также, что ее сын Ислам не имеет возможности связаться с ней.

Раннее редакция портала Uznews.net получала письма от старшей дочери президента в которых говорилось о том, что Гульнара со своей дочерью являются «полными заложниками ситуации».


  • 1

Дочь умершего президента Узбекистана упрятана в психб

Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Дочь умершего президента Узбекистана упрятана в психбольницу» в контексте: [...] у в Дочь умершего президента Узбекистана упрятана в психбольницу [...]

Она для меня Гугуша Фадеева, поэтому, только симпатию испытываю и сожалею, что у неё такая жуткая судьба. Уже в тюрьме бы отсидела, если махинации были, а так, какое-то необъяснимое издевательство над человеком.

В который раз убеждаемся, что всё что связано с большими деньгами и большой властью сопряжено с большими испытаниями.

  • 1