Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Видеореконструкция маршрута «Бука» (видео) + Противоречие Минобороны РФ



Международная следственная группа представила предварительные итоги расследования, посвященного тому, кем и как был в 2014 году сбит малайзийский «Боинг».

Она установила, что в самолет попала ракета, выпущенная из зенитно-ракетного комплекса «Бук», который доставили на Украину из России. В момент пуска ракеты он располагался на поле около поселка Первомайский в нескольких километрах от города Снежное, которое находилось под контролем ДНР.



В ходе расследования следователи отвергли версию производителя «Бука», компании «Алмаз-Антей», согласно которой ракету запустили из района села Зарощенское. Кроме того, по данным Международной следственной группы, село Зарощенское в июле 2014 года так же, как и Снежное, находилось под контролем сепаратистов.

Ранее перед публикацией нидерландского доклада Минобороны РФ пересмотрело свои взгляды на катастрофу. 26 сентября Минобороны РФ и «Алмаз-Антей» (производитель «Бука» и локаторов) созвали пресс-конференцию, где представили данные с локатора, свидетельствующие, что рядом с «Боингом» 17 июля 2014 года не было никаких воздушных объектов.



Заявление про отсутствие объектов в воздухе противоречит предыдущим комментариям Минобороны РФ. Сразу после катастрофы Минобороны заявило, что Россия засекла набирающий высоту украинский истребитель.



Сейчас же речь идет о том, что украинских самолетов в районе крушения не было (правда, для Следственного комитета России версия об украинском истребителе все равно остается приоритетной, даже несмотря на то, что генеральный конструктор самолета Су-25 Владимир Бабак подчеркивает: Су-25 не может сбить самолет, летящий на высоте 10,500 метров). Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать расхождения в заявлениях Минобороны.



imperialcommiss: Интересно посмотреть на реакцию российских рунетчан в 2014 году слепо и безоговорочно принявших за истину в последней инстанции пропагандистские масс-медийные вбросы (То, что мы презирали пришло в Россию).

Хасан Абдухаликов, 25.04.2016
Не мог бы, а точно сбыл истребитель ВСУ.


Геннадий Чепур, 25.04.2016
Сбитый Боинг - лишь деталь в череде преступлений укронацистов.


serge, 22.12.2014
Перепутали мрази с бортом №1.


Гость, 22.12.2014
Боинг был сбит украинским военным самолетом. Это уже факт, подтвержденный и задокументированный всеми заинтересованными разведками мира. Вопрос в том, когда будет суд над хунтой.


Гость №9666, 22.12.2014
Это рука Коломойского, он сам признавался, что…погорячились.


1955, 23.12.2014
Никаких сомнений,совсем осатанели.


Гость №9113, 24.12.2014
Боинг завалили точно ВС Украины.


И вместо постскриптума:

Гость №7489, 22.12.2014
А Лайф Ньюз и Боевики которые раструбили на весь интернет о сбитом укросамолете и потом впопыхах затеравшие сайты и форумы….. Мерзкие балаблы бахнуть бы Вашим же Буком по Вашему же борту №1 с мерзким лживым карликом на борту… пол мира бы вздохнуло бы с облегчением в том числе существенная часть оболваненной России…
Tags: Видео, События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments