Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Предательство предателей: В ЛНР ликвидирован очередной командир «ополчения» с позывным «Багги»



В поселке Славяносербске «Луганской Народной Республики» застрелены командир одного из взводов ополчения Армен Багирян с позывным «Багги», а также несколько его подчиненных. Машина Армена Багиряна была расстреляна между сёлами Родаково и Жёлтое.

«Комвзвода и ребята убиты не в бою, не на фронте, не на мину колесом наехали. В Славяносербске, эта территория под нами. Кому надо - поймут и всё остальное», — написала волонтёр Галина Созанчук, хорошо знавшая погибшего.


«Багги» предчувствовал свою гибель. За день-два до смерти он позвонил почти всем своим знакомым - словно прощаясь с ними. Он также удалил со всех своих страниц в социальных сетях фотографии из Донбасса.

Багирян скрывал от родственников свое пребывание в рядах «народной милиции ЛНР». С 2015 года гражданин РФ Багирян руководил не признанной Киевом администрацией Славяносербска. У погибшего добровольца остались родители в Армении и жена с двумя сыновьями в Красноярске. По решению семьи, хоронить «Багги» будут в Красноярске.

Тело убитого командира уже отправлено в свой последний путь с Донбасса. Незадолго до гибели Армен Багирян был награжден медалью «За отвагу». Ранее сообщалось, что ополченцы, включая Багиряна, требуют деньги за беспрепятственную переправку продовольственных товаров через реку Северский Донец вблизи Славяносербска.
Tags: Военное дело, Политика, События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments