?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Американский генерал: война на Украине пошла на пользу НАТО
For_active_sports
imperialcommiss


Российская агрессия против Украины сплотила Североатлантический альянс и заставила страны-члены военного блока взяться за укрепление оборонного потенциала. Об этом сообщил во время открытия совместных учений польских военных подразделений и подразделений танковой бригады США заместитель командующего ВС США в Европе генерал Тимоти Рей.

«После событий 2014 года трансатлантические декларации с саммитов в Уэльсе и Варшаве показали неразрывность и единство НАТО в свете российской агрессии в Украине. Эти события склонили нас к выполнению обязательств и планов создания оборонного потенциала и отпугивания в Европе», – заявил Рэй.


Он сделал акцент на значении союзнического сотрудничества, обмене данными и опытом, а также сохранении территориальной целостности НАТО.

«Это самый эффективный оборонительный альянс в истории, и я доволен, что мы находимся в одной команде, поскольку ни одна страна самостоятельно не может бороться с глобальными угрозами», – американский генерал.




  • 1
А война в Грузии как же? Грузинов что, уже выкинули в навозную яму? Надеюсь с нами, украинцами не поступят так же.

и что, получается они зря сражались с путинскими вонючими ордами? Зря терпели все свои лишения и развал экономики?

Грузии вообще-то 100% обещали вступление в НАТо и ЕС. Европа не может обмануть, это вам не вонючий совок и не запутинская обоссанная помойка.

  • 1