?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Уникальный союз» России и Беларусии
For_active_sports
imperialcommiss


газета.ru: Белоруссия потеряла $15 млрд из-за неравных условий в ЕАЭС
газета.ru: Россия потеряла $22 млрд на беспошлинных поставках нефти Белоруссии

imperialcommiss: А ведь сколько было исписано чернил и испорчено видеоплёнок о «перспективах», «выгодах» и «преимуществах» такого объединения… Возможно, но только не с кооперативом «Озеро».


  • 1
Пуйло вонючее, пожалел для братского народа 22+15=37 миллиардов долларов в год. Сука. Должен был ради дружбы отдать в 10 раз больше 370 миллиардов долларов. А то Батька уйдёт в ЕС и НАТО и тогда Пуйлу конец. Батька завалит Францию сухим молоком и Кремль описается. Путин хуйло! Сдал Россию.

Нужно изначально определится, что такое Евразийский Союз — это политический, брендовый проект, тогда будь готов платить; это — торгово-экономический проект, тогда он должен быть выгоден обоим сторонам, в этом весь смысл. На деле же вышло, ни первого, ни второго. У действующих кремлинов всегда всё через жопу — что во внутренней политике, что во внешней политике.

Вонючее Пуйло ничего не может. Посмотрите как расцвела Украина. когда вошла в ЕС и как опустилась Беларусь, когда вошла с таёжный союз. Всё что может пуйловская тряпка - это дербанить и разрушать. Нищая помойка с керосином.

  • 1