Categories:

А.Невзоров коротко про русский мiръ

Увы, и к моему личному огромному сожалению, всё сказано верно. В истинности этих жутких приговорных слов смогло убедиться и наше современное поколение. Мифы о некоем возвышенном «русском мире», «русской правде» — лукавый саморазрушительный Морок.

Русские, украинцы, беларусы, литовцы, латыши, грузины, черкесы, чеченцы, казахи; болгары и румыны, поляки и венгры — все народы, окружающие мифологизированную Тартарию, вымышленную Гиперборею, призрачный Третий Рим — на самом деле до последнего отказывались принять Правду, какая Она есть. Правду, которой избегают:

Решил человек найти Правду. Искал её всюду по свету, но не мог найти. Однажды в далёкой обители на его вопрос о Правде монах ответил: «Она здесь, лежит под покрывалом. Откинь его – и увидишь». Человек подошёл к чему-то, накрытому покрывалом, отдёрнул его... и отшатнулся. Правда была ужасна. – Я всю жизнь искал тебя, – сказал в отчаянии человек, – но, если скажу людям, что ты такая страшная, кто же мне поверит?! – А ты солги, – сказала Правда, – тогда тебе поверят все.

Её величество Ложь поселилось в наших умах и вцепилась глубоко в душах… Мы мучились, бесконечно приносили себя в жертву, но верили в чудо воскресения наших ложных представлений о прекрасной русской Правде. Однако все иллюзии эти, как у Алисы в стране чудес, питались отравляющими соками Кривды, вывернутым на изнанку Зазеркальем.

Разбитое зеркало, как известно, предвещает беду. Разрушение Зазеркалья, развеивание липкого Морока — провоцирует чудовище живущее в нём, энергетического вампира — эгрегора русского мира — на последнюю кровавую жатву. Багровые реки уже бурлят и окропляют Русь.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © Мефистофель

Однако, возможно, эта бойня агнцев — есмь испытание духа, по-средневековому жестоким ритуалом омовения, нашим собственным психо-историческим Чистилищем.

Не дай вам Бог жить в эпоху перемен © Конфуций

Больно. Трудно. Немыслимо. Но этот путь на Голгофу мы пройдём вместе. А дальше — перерождение. Новый мир.

Всех благ и мир вашему дому.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded