Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Скрытая рука мирового заговора


Л.Н.Кей (Нью-Йорк, 1975 г.): Предлагая эту брошюру Вашему вниманию я должен предупредить, что затронутые в ней вопросы представляют мировой интерес и мировое значение, и, хотя я старался изложить ее в наиболее доступной форме, все же будет требоваться некоторое количество Вашего терпения.

Источники, которыми я пользовался, я буду указывать, излагать, цитировать и пояснять, так как моя задача не в том, чтобы приписывать себе чужое мнение и не в рекламе этих источников, а лишь в том, чтобы дать понятную картину наступающих в мире трагических событий, ведущих к последней потере человеческой свободы и самостоятельности.

Те из Вас, кто не владеет достаточно английским языком и потому не читают соответствующей литературы, без сомнения найдут здесь много интересного и даже неожиданного, и, во всяком случае, получат новый взгляд на мировую политику и мировые события.

Перед Вами откроется картина закулисной работы определенных групп, о чем ничего не сообщается ни в каких крупных газетах и журналах всего мира. Однако, скрываемая ими тайна, постепенно выходит на свет и вскрывается мужеством отдельных самоотверженных писателей и небольших печатных изданий.

Итак, с Вашего разрешения и с Божьей помощью, я приступаю.

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

В номере от 15-го мая 1971 года "Вашингтон Обзервер" сообщает следующее: "Вашингтон Обзервер Бюллетень может теперь открыть, что высшее секретное собрание Группы Билдерберг состоялось в Соединенных Штатах с 22-го по 25-го апреля 1971 года.

Бильдербергцы - это название дано периодическим совещаниям интернационального учреждения больших финансистов и прокоммунистов, члены которого контролируют СФР (Совет Иностранных Отношений) и управляют всеми правительствами Запада, включая и правительство США.

Группа Бильдерберг считается только двумя степенями ниже верхушки секретного правительства управляющего миром. Над Бильдербергцами стоят две степени интернационального Сионизма.

Секретное собрание состоялось в гостинице Вудсток, в городе Вудсток, в штате Вермонт. Гостиница принадлежит семье Рокфеллеров и была совершенно недоступна во время секретной конференции.

Охрана этого собрания сверхкапиталистов была проведена за счет налогоплательщиков США при содействии секретной Государственной Службы FBI, SIS и штатной и местной полиции. Доставка гостей, большинство которых прилетели из Европы и других частей мира, также была оплачена американскими налогоплательщиками, через Рокфеллер Фондэшэн - организацию освобожденную от налогов.

Список гостей, добытый с риском, включает не выбранного диктатора Америки, Генри Киссинджера, который имел комнату вместе с неизвестной проституткой. Также присутствовал премьер-министр Канады Пьер Трюдо, Принц Бернгард голландский и также человек, считающийся самым могущественным финансистом в Европе, Барон Эдмонд де Ротшильд, из Франции.

(Дальше идет неполный список гостей, около 90 человек.)

Все присутствовавшие представляли важные финансовые, политические или правительственные интересы. Все гости, включая Кисинджера и Трюдо, оказывали большое внимание двум евреям, которые присутствовали анонимно и их имена не помещены в списке.

Сообщение об этом собрании было помещено только в небольшой местной газете но ни в одной из крупных газет мира".

Дальше "Вашингтон Обзервер" сообщает:

"В начале 50-х годов некоторые люди, на обоих беpeгax Атлантического океана искали пути к встрече передовых граждан, из правительственных кругов и вне их, для обсуждения проблем общих для этих государств. Они думали, что такие встречи создадут лучшее понимание действующих сил и направлений, влияющих на Западные нации; в частности они думали, что открытый обмен мнений может помочь осветить разногласия и непонимание, которые ослабляли Запад.

Первая встреча американцев и европейцев произошла под председательством принца голландского Бернгарда в отеле Бильдерберг в городе Остербек в Голландии 29-го мая 1954 года. С тех пор эти собрания называются Бильдербергскими".

"Было очевидно с самого начала, что успех этих встреч будет зависеть, главным образом, от уровня влияния этих участников. Лидеры от разных отраслей, правительств и проч. приглашались в надежде, что представители индустрии, рабочих, образовательных учреждений, и их знания и опыт смогут помочь продвинуть цели Бильдерберга и достичь лучшего взаимного понимания. Представители правительств присутствовали как частные лица, а не как представители правительств. Чтобы облегчить полноту обсуждения, была сделана попытка включения лиц, представляющих многие политические и экономические точки зрения.

Каждый год с самого начала председательствовал принц Бернгард. В этой организации нет членов. Каждый год пригласительный список составлялся Принцем по соглашению с неофициально выбранным комитетом; люди выбирались по признакам их точек зрения и влияния. Из 100 участников приблизительно одна треть от правительств и политических групп. Сначала участники были из Западной Европы и Северной Америки и от различных интернациональных организаций и политических групп. Принятые языки были английский и французский.

Встречи происходили каждый раз в новой стране. С 1957 г. они происходили во многих Западно-Европейских странах а также в Северной Америке".

Не правда ли просто, но... не совсем понятно!

Дальше Вы увидите какие цели преследует теперь эта таинственная организация. Откуда она берет свое начало, кто собирается управлять всем миром; какое отношение имеют финансисты к коммунистам и какие ожидаются последствия?

Здесь я должен Вас предупредить, что будут затронуты вопросы о капиталистах и коммунистах; о банкирах и фондэшэнс, евреях и не евреях, о масонах и христианских церквах.

Но Вы должны иметь в виду, что все приводимые мною источники подчеркивают, что вопрос идет не обо всех капиталистах, а лишь об одной интернациональной группе; не обо всех банкирах, а лишь об интернациональных банкирах; не обо всех фондэшенс, а лишь только о некоторых; не обо всех евреях, а лишь только о сионистах (талмудисты); не обо всех масонах, а лишь только о европейских.

Поэтому, не делая поспешных обобщений, мы сможем приблизиться к истине, к действительному, а не только видимому, положению вещей.

СКРЫТАЯ РУКА

Начнем с книги генерала графа Череп-Спиридовича: "Скрытая Рука".

Генерал Спиридович служил при русских посольствах почти всех европейских стран. Перед Первой Мировой Войной он был направлен в Вашингтон в США, где и остался до конца жизни.

Когда мы, как беженцы, приехали из Константинополя в Нью-Иорк в 1923 г., то мы однажды поехали на Стэтен Айланд проведать своих знакомых. Они жили в огромном доме с двухсветным залом и с десятками комнат в обоих этажах. Наши знакомые занимали там только одну комнату и совершенно бесплатно. Оказалось, что этот дом пережил тяжелую трагедию. Маленькая дочь этих миллионеров упала с балкона второго этажа на пол зала и убилась. Мать от горя сошла с ума, а отец бросил это имение на присмотр своего садовника, который и раздавал эти комнаты русским беженцам.

Наши знакомые рассказывали нам, что рядом с ними живет известный русский дипломат генерал Спиридович; что он уже старый человек, работать не может, и все что-то пишет. В 1926 году вышла из печати на английском языке его книга "Скрытая Рука", а вскоре он умер, отравившись газом в своей комнате. Слух прошел, что он был сознательно отравлен. Теперь через много лет, я прочел его книгу и понял, почему тогда возник такой слух. Очень возможно, что "скрытая рука" добралась и до него.

Хотя в предисловии к его книге от издателя сказано, что эта книга главным образом о евреях, но не против евреев; это не совсем верно. Книга, конечно направлена против евреев. Но не всех ереев, а лишь против определенной группы Талмудистов или Сионистов. По мнению Спиридовича, эта группа положила начало мировому заговору для захвата власти во всем мире.

Ген. Спиридович сообщает, что основателем династии "Высших Императоров Мира и Мировых убийц", была еврейская пара Амшел и Гутта Мейер, урожденная Шнапер, из Франкфурта в Южной Германии. Дом, в котором они жили, был деревянной лачугой. Муж и жена занимали первый этаж и имели там магазин старых (подержанных) вещей. На тротуаре были разложены всякого рода подержанные вещи. Этот ничтожный магазин, впоследствии, стал историческим местом рождения "баронов" - правителей мира. На фасаде магазина была вывеска "Красный Щит", что на немецком языке звучало "Рот Шилд". Все дети приняли фамилию Ротшильд.

Рожденному в 1743 году во Франкфурте, Амшелу было предназначено быть раввином и он поступил в иешиву (иудаистскую школу), где большая доза яда из Талмуда, ненависти ко всему христианскому, была впитана им в себя. После этого он был послан в Гановер, в банк Опенгейма, в качестве ученика. Там он познакомился с ген.-лейтенантом бароном фон Эсторф, человеком близким к Фридриху Второму. В 1770 году Амшел вернулся во Франкфурт, где и женился на Гутте Шнапер. У них было пять сыновей и пять дочерей.

Вскоре барон фон Эсторт, которому Амшел оказывал различные услуги, представил этого молодого еврея Фридриху Ландграве, чье состояние оценивалось около 100 миллионов. флоринов, сумма неслыханная по тому времени. Так как этот принц был очень жаден и скуп, он не особенно разбирался в способах, которые увеличивали его состояние. Услышав от барона фон Эсторф о способностях и неразборчивости Амшела, Фридрих заинтересовался получить такого человека для своих сомнительных финансовых операций.

С этого момента Амшел стал негласным министром финансов самого богатого человека на земле. В 1765 г. все богатство Фридриха было унаследовано его сыном Вильгельмом Первым. Он был под полным влиянием Амшела. С момента когда Амшел сделался всевластным управляющим огромного состояния Вильгельма, это состояние перестало увеличиваться, в то время как Амшел открыл свой банк и его богатство росло из дня в день так, что в день его смерти в сентябре 1812 г. его сыновья унаследовали ОДИН МИЛЛИОН ФРАНКОВ.

Пользуясь влиянием Вильгельма и работая рука в руку с секретным "Еврейским Мировым Правительством", находившемся в то время во Франкфурте, Амшел начал контролировать и подчинять себе масонские ложи. Евреи, опьяненные успехом Амшела, усилили свои стремления и имели огромный успех в Австрии и Пруссии. Первый Ротшильд начал рекрутировать в огромном масштабе молодых людей, наполняя их спиртными напитками и блеском славы, снабжая их всем необходимым для их роли и посылая их на службу в любую страну. Когда эти молодые люди были достаточно обучены, они направлялись повсюду для продвижения еврейской идеи, согласно Талмуда, покорения всего мира, уничтожая всех истинных христиан которые пользовались авторитетом и влиянием, для превращения в рабов всех остальных неевреев. Главным принципом было послушание Талмуду, который учил, что "все народы, которых Иегова даст Вам (евреям) в руки, должны быть уничтожены и лучшего из гоев (не евреев) убей. А в "протоколах Сионских Мудрецов" сказано: "Когда мы (евреи) станем правителями, мы будем считать нежелательным существование любой религии кроме нашей, устанавливающей Одного Бога, с которым связана судьба Избранного Народа" и т.д. Эта цитата из Сионских Протоколов напомнила мне мое пребывание в Петербургском Университете, куда я поступил в 1913 году. У нас там было свое Донское Землячество, где обсуждались разные вопросы, главным образом по учебным делам, но иногда и по политическим. Однажды кем-то был поднят вопрос относительно этих Протоколов, о которых я тогда услышал в первый раз. Почти никто ничего о них не знал, но три социалиста (как ни странно, было трое таких, которых мы называли "волосатиками" за их длинные волосы) почему-то старались доказать, что эти Протоколы являются фальсификацией, созданной провокаторами из Охранного Отделения нашего правительства. Никто не возражал, так как никто ничего не знал и Протоколов не читал. В бывшее время я тоже слышал разговоры об этих Протоколах и уже начало составляться мнение, что они являются вполне настоящими, а получены каким-то способом, действительно, нашим Охранным Отделением. В общем и до сих пор я не встретил доказательства ни их подлинности, ни их фальсификации. Но теперь, после почти пятидесяти лет пребывания в Америке, я, наконец, познакомился с этими протоколами и был поражен чрезвычайным сходством высказанных в них планов с текущими мировыми событиями. Об этом мы еще поговорим в другой раз, а сейчас вернемся к ген. Спиридовичу.

Ген. Спиридович говорит, что Ротшильды участвовали в самых грязных и кровавых делах, начиная с 1770 г. и до нашего времени. Мистер Гомперс из «Чикаго Трибюн» говорит, что Ротшильды были все время подстрекателями кровопролитий с середины 18-го века и после, когда Ротшильд сделал свое сатанинское признание Дизраэли, что «Цель оправдывает средства». Ген. Спиридович утверждает, что Ротшильды никогда не делали чего-либо полезного для человечества. Но все средства были хороши, если они были материально выгодны.

Например, внимание Ротшильда было привлечено началом войны за независимость Америки от Англии. Джон Ривс в своей книге «Ротшильды» пишет что для Ротшильдов ничего не могло быть более благоприятным, чем начало восстания в Америке и начало Французской Революции, так эти два события сделали возможным увеличить фундамент огромному богатству Ротшильдов. Ривс пишет, что когда Роберт Морис искал помощи для Американской Революции, то откликнулся еврей, Хаим Соломон, который немедленно подписал 300 тысяч долларов, а потом еще столько же. Он пожертвовал якобы, все свое состояние для этой революции. Но ген. Спиридович прибавляет, что в действительности Хаим Соломон остался чрезвычайно богатым, потому, что он только дал свое имя, но деньги были даны Ротшильдом. Да, Ротшильд финансировал Американскую Революцию и получил за это не «один фунт мяса», как Шейлок, а горы мертвых тел». «Амшел финансировал обе стороны американского кровопролития, как и во всех других войнах. Для тех, кто этого не знает, все кажется непонятным».

Ген. Спиридович утверждает, что Французская Революция была устроена искусственно Ротшильдами. Амшел вызвал во Франкфурт Адама Вайсгаупта, который уже до этого, по приказу Ротшильда, основал тайное общество «Иллюминаты» и покрыл всю Германию тайными логовищами, и отправится в Париж с тысячью головорезов и с неограниченными средствами для подкупа людей для объединения всех партий против монарха, организовать революцию, сместить монарха для занятия трона Ротшильдом. Если это не удастся, то, во всяком случае, восстановить всю Европу против Франции и «обескровить» ее, дав возможность Ротшильду финансировать всех участников.

Ген. Спиридович считает, что Французская и другие революции не были только экономическими или политическими событиями: «Они должны считаться началом замены христианских монархий еврейскими». Почему за реформы во Франции нужно было израсходовать 4 миллиарда франков и пятьдесят тысяч жизней, когда Людовик XVI предлагал это же совершенно бесплатно?! Эрнест Ронан в своей книге «Конституционная монархия во Франции» пишет: «Убийство короля Людовика XVI было актом ужасного материализма, самая бессовестная неблагодарность, низость, примитивное злодейство и забывчивость прошлого».

Лорд Антон говорит, что декларация «Прав Человека» была триумфальным сообщением. Она имела только одну кардинальную ошибку: она пожертвовала свободой для равенства и абсолютизм короля заменила абсолютизмом ассамблеи. Нападки на церковь были ненужной и фатальной ошибкой». «Они пожертвовали свободой, но не установили равенства», - добавляет ген, Спиридович, - абсолютизм короля был заменен ассамблеей, но сама ассамблея была фактически подчинена Еврейскому Императору. Кроме того, атака на церковь вовсе не была ошибкой, так как это является главным объектом современной революции, еврейским способом разрушения христианства. Свобода исключает равенство, а равенство остается мечтой».



Tags: История, Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments