Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

МК: Меня вызывают на допрос

Originally posted by m_kalashnikov at Вызывают меня на допрос

Сегодня мне позвонил следователь следственной части Главного следственного управления (ГСУ) по Мособласти Николай Ермилов (Химки) и пригласил на допрос - как свидетеля. По делу о пикете против свалки, который проходил 3 ноября и закончился нападением неизвестных на Константина Фетисова. Напомню, что нападающий нанес Константину сильный удар бейсбольной битой - с последующей черпено-мозговой травмой. Вызывают меня явно как члена оргкомитета "Марша против коррупции", каковой оказывал акции информационную поддержку - но не выступал как организатор. Да и сам автор этих строк 4 ноября в Химках не был, ибо собирался в командировку в Воронежской области. И Константина Фетисова - при всем к нему уважении - лично не знал.

Потому предъявить мне нечего, да и рассказать Максим Калашников в данном случае что-то не в силах. Но подозреваю, что после нападения на Константина (ибо дело получило огромный резонанс) "органам" нужно найти организаторов пикета.

Сообщаю об этом на всякий случай. Дабы всем было известно. Если придет повестка - то в Химки поеду с адвокатом. Ибо зная нравы наших првоохранителей, глупо было бы не подстраховаться.

Ну а своих друзей попрошу перепостить, как нынче говорится. Тоже на всякий случай.

- Максим Калашников

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments