Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Русских шпионов в США выдал предатель


Российская пресса нашла подтверждения версии, что в результате предательства в США была раскрыта шпионская сеть из сотрудников Службы внешней разведки России (СВР), которые затем были обменяны на западных шпионов. По данным «Коммерсанта», предателем является полковник Щербаков (фамилия, возможно, не настоящая), курировавший в СВР американское управление. Он уехал в Америку за неделю до ареста разведчиков, прихватив с собой досье агентов. Вместе с ФБР он участвовал в опознании задержанных и сейчас находится в США.

То, что разоблачение стало предательством, ранее говорил премьер Владимир Путин. Во время встречи с провалившимися коллегами ВВП заявил: «Это результат предательства, а предатели всегда плохо кончают».

ImpCommiss: Мои аплодисменты Путину! Но молю Бога, чтобы не вышло, как со взрывами жилых домов в России, когда Путин красноречиво заявил о том, что террористов "будут мочить в сортирах". Тогда эти слова высоко подняли рейтинг президента, но как в последствии оказалось, за самими терактами стояло ФСБ при Путине. =/ Дай Бог, чтоб на этот раз вышло по-другому (и чтоб сам Кремль не был связан с этим сомнительным шпионским скандалом).
Tags: Версии, Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments