?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Россия выпустила из тюрьмы бывшего израильского офицера
Komissar
imperialcommiss

Гражданин Израиля Яир Кляйн, разыскиваемый колумбийскими властями за участие в подготовке боевиков, отпущен из мест лишения свободы в России.

Кляйн, содержавшийся под стражей в России с 2007 года (небось в комфорте - прим. ImpCommiss), уже прибыл в Израиль.

В 2001 году колумбийский суд заочно признал Кляйна виновным в содействии терроризму и приговорил его к 10 годам лишения свободы. Власти Колумбии обвиняют его, в частности, в обучении боевиков вооруженных формирований.

В 2007 году он был арестован милицией по запросу Интерпола в одном из московских аэропортов во время посадки на рейс, направлявшийся в Израиль.

В 2008 году Мосгорсуд признал законным решение Генеральной прокуратуры об экстрадиции Кляйна в Колумбию, однако Европейский суд по правам человека, рассмотрев обращение израильтянина, запретил выдавать его колумбийской стороне.

Против отправки в Колумбию протестовали и родственники Кляйна, заявлявшие, что там его ждет смерть.

Помимо обучения колумбийских боевиков Кляйна также обвиняют в подготовке наемных убийц для Медельинского наркокартеля.

В 1999 году Кляйн оказался в тюрьме в Сьерра-Леоне по обвинениям в контрабандных поставках оружия для военизированной группировки Революционный объединенный фронт.





  • 1
Да как-то в диссонанс звучит с историей выдачи Бута США.

Россия выпустила из тюрьмы бывшего израильского офице

User kiberbob2000 referenced to your post from Россия выпустила из тюрьмы бывшего израильского офицера saying: [...] Originally posted by at Россия выпустила из тюрьмы бывшего израильского офицера [...]

а какое основание на сокращение срока?Это явное пособничество терроризму.

это борьба с фашиствующим антисемитизмом

фашисты-сионисты борются с семитами палестинцами?

Нет, богоизбранные человеколюбивые мученики-патриоты сионисты борятся с оголтелым русским фашизмом и палестинскими террористами-антисемитами.

богатейшие богоизбранные сионисты борятся с беднейшими фашистами палестинцами,и с оккупированными русскими националистами. ...так устроит?Потому что палестинцы не могут быть антисемитами... они сами семиты

Та я с юмором же, с абсурдизмом, до которого уже всех довели! Что ж ты так, даже сарказма не понимаешь... :(

Израиль, кстати, не единожды обвинял арабский мир в антисемитизме, на что арабы жаловались в ООН, мол чтоб жiqы не забывали, кто такие семиты, и не подводили этот термин исключительно под себя родимых. Да и если на то пошло, нынешние евреи мало чего общего имеют с семитами.

общего имеют с семитами.

да они и от людей отличаются))) языки они любые хорошо осваивают.Разводить легче базаром,работу они предъявить не могут... не больно мастеровитые.
а вообще они скоро отчаливают...))) кино даже сняли

(Удалённый комментарий)
о_О // Ну власть в РФ же шабес-гойская не антисемитская ;)

Россия выпустила из тюрьмы бывшего израильского офице

User 1tokyo referenced to your post from Россия выпустила из тюрьмы бывшего израильского офицера saying: [...] Originally posted by at Россия выпустила из тюрьмы бывшего израильского офицера [...]

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1