Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

«Молот ведьм» НКВД


Опубликована секретная инструкция спецслужб, в которой указаны «сатанинские» приметы.

Крупные родинки, косоглазие, нервные тики и прочие особые приметы ещё во времена всесильного шефа госбезопасности Лаврентия Берии считались дьявольской меткой. «Охоту на ведьм» НКВД с его подачи начало ещё в тридцатые годы.

Причём в строгом соответствии с рецептами средневекового пособия для инквизиции по выявлению слуг дьявола и борьбе с ними - знаменитой книгой «Молот ведьм»!

Содержание «Приказа N 00310», которым вводилась секретная инструкция по отбору кадров в НКВД, чуть ли не дословно перекликается со многими положениями этого мистико-оккультного трактата. Характерны также и номер инструкции с его «чёртовыми дюжинами» и датой – 21 декабря 1938 года. Это канун самой длинной ночи и самого значимого в чёрной магии времени в году – дня зимнего солнцестояния.

Признаки

Согласно инструкции, при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД СССР отсеивались лица «с явно выраженным комплексом неполноценности по признакам дегенерации». Документ четко обозначал их буквально по пунктам - нервный тик, косоглазие, разноцветие глаз, дефекты речи, лошадиные зубы, непропорциональность размеров головы, выступающий лоб…

Особое внимание обращалось на родинки и родимые пятна. Ну, как не вспомнить инквизиторов, которые специально наголо обривали женщин, чтобы обнаружить «ведьмаческие» аномалии на коже! Вот строка из инструкции НКВД: «При медицинском обследовании следует выявлять большие родимые пятна чёрного или красноватого, тёмно-желтого, бурого цвета и, возможно, других оттенков, которые в средние века официально назывались печатью дьявола или меткой ведьмы. Не стоит путать с обычными маленькими родимыми пятнами, которые есть у каждого человека. Печать дьявола обычно размером больше вишни - со сливу и вплоть до размеров тарелки или самовара. Бывают ещё пятна размером с чернослив, покрытые пухом. Конечно, не все вырожденцы имеют эти признаки, но, как правило, те, кто их имеет, обычно вырожденцы…»

Вожди

Парадоксально, но секретная инструкция НКВД бросает тень как на «вырожденцев» на многих видных вождей того времени. Например, Ленин был картав, а Сталин имел врождённые дефекты – сросшиеся на ноге пальцы и сухорукость. На лице Хрущёва красовалась столь огромная родинка, что её на его официальных портретах приходилось старательно ретушировать. Гитлер тоже имел врожденный дефект - у него было только одно яичко в мошонке…

И Михаил Горбачёв тоже, если верить этой инструкции, не прошёл бы сито кадровиков НКВД – на его голове есть огромное пигментное пятно…

Медицина

Доктор биологических наук, профессор Российского государственного гидрометеорологического университета Валентин Сапунов прокомментировал «сатанинскую» инструкцию НКВД с точки зрения генетики:

- Я был знаком с семьёй одного из авторов этого документа, личного психиатра Сталина Евгения Довбня. Инструкция подлинная, ею пользовались вплоть до 50-х годов. С точки зрения генетики в ней есть доля здравого смысла. Например, родинки формируются у человеческого зародыша в той же части, что и центральная нервная система. И по расположению и числу пигментных пятен на коже можно судить о состоянии психики…

Кандидат медицинских наук, замначальника Медуправления НИИ «БИНАР» Иван Щербинин тоже считает, что некоторые «сатанинские» признаки имеют под собой вполне реальную основу:

- Чрезмерно выпуклые родинки и родимые пятна пользуются у психиатров дурной репутацией, так как, во-первых, говорят о повышенной склонности пациента к онкологическим заболеваниям, а во-вторых, они «предупреждают», что возможна непредсказуемая реакция на действия препаратов и нестандартные поведенческие реакции при психотерапевтической помощи…

Гитлер

Адольф Гитлер тщательно скрывал от всех дефект половых органов.


Берия

Лаврентий Берия, подписывая эту инструкцию, хотел превратить НКВД в особую касту


Хрущев

Никита Хрущёв имел большую родинку на лице, её ретушировали на портретах.


Ленин

Владимир Ульянов-Ленин был рыжеволос и сильно картавил.


Геббельс

У министра пропаганды Германии одна нога была короче другой.


Горбачев

Горбачева из-за огромного родимого пятна народ прозвал «меченым» .



СКАЧАТЬ книги Г. Климова

1. Божий народ 1999 (doс)
2. Дело 69 1974 (doс)
3. Имя мое легион 1995 (doс)
4. Княз мира сего 1 1992 (rtf)
5. Княз мира сего 2 2001 (rtf)
6. Красная каббала 1996 (rtf)
7. Крылья холопа 1971 (doс)
8. Приложения 1998 (doc)
9. Протоколы советских мудрецов 1994 (doс)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments