For_active_sports

IMPERIAL COMMISSAR

Антиглобалистское Сопротивление

Previous Entry Поделиться Next Entry
Девять основ
For_active_sports
imperialcommiss

1. ПРОСВЯЩЕНИЕ – первая основа говорит нам о том, что мы должны изучать Священные писания и Священные предания, Мудрость Предков наших и Мудрость других Родов человеческих. Наполнить жизнь свою святостью, да деяниями добрыми, во славу Богов и Предков наших.

2. ДУХОВНОСТЬ – вторая основа говорит нам о том, что каждый человек должен развивать свою Духовную сторону жизни и приобщать к Духовности других людей.

3. СОСТРАДАНИЕ – третья основа говорит нам о том, что каждый человек должен иметь сострадание ко всему живому созданному Богами.

4. ПОКОЯНИЕ – четвертая основа говорит нам о том, что каждый человек должен стремиться к гармонии телес, Души и Духа, ибо только тогда он сможет обрести внутренний покой.

5. ТЕРПЕНИЕ – пятая основа говорит нам о том, что человек должен с пониманием относиться к деяниям других людей, ибо каждый человек – СВОБОДНЫЙ, но его личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Никакая личная Свобода, не может быть выше долга перед Родом и Богами Небесными.

6. МИРОЛЮБИЕ – шестая основа говорит нам о том, что мы должны проявлять миролюбие ко всем Родам человеческим, но при этом не жалеть жизней ворогов, что идут в земли наши со злым помыслом, и с оружием.

7. ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ – седьмая основа говорит нам о том, что мы должны с любовью и добротой относиться ко всему живому созданному Богами, а также к памяти Предков наших и к Истории Родов человеческих.

8. ИСПЫТАНИЕ – восьмая основа говорит нам о том, что для достижения Небесного Вырия и Небесного Асгарда, мы должны пройти путь Духовного совершенствования. И испытания в нашей жизни даются для того, чтобы проверить наши Духовные силы.

9. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНИЕ – девятая основа говорит нам о том, что все в жизни и сама жизнь имеет свой смысл, свое предназначение, свою цель, и каждый человек должен стремиться к своей цели, чтобы выполнить свое предназначение, и его жизнь обрела Высший Духовный смысл.


ImpCommiss: Взгляните, да всё тоже, что и в христианском Православии! Все тоже терпение, милосердие, любовь к ближнему и т.д. Только слово "Бог" заменено "Богами".

Кто разжигает этот искусственный и противоестественный религиозный антагонизм?! Когда уже почти весь мир поглотил Враг с большой буквы, Враг не только наш общий, но и всего рода человеческого, каждого живого существа?! Славянская междоусобная борьба не только абсурдна с позиции практической идентичности духовности (практически лишь разные конфессии одной религии), но и является непозволительной роскошью в наши воистину тяжелые времена.

Всегда без устали говорил и буду повторять, пока в этом есть необходимость - будьте бдительны!..


  • 1
На Руси из покон веков существовало много религий и Славяне всегда были в Мире со всеми. Я вам больше скажу, во всех городах Руси СПЕЦИАЛЬНО строились христианские, мусульманскии иудейские храмы для того, что бы гости исповедующие разные религии, могли отправлять свои обряды. Но сейчас в так называемой РПЦ и других подобных организациях, засели паразиты и проповедуют совсем не то, что написано в их писаниях. Достаточно прочесть Коран и сравнить с тем, что реально вдалбливают муллы и "православные" попы. И да, язычниками наши с вами Предки называли именно другие религии ;) Потому, что на Великой Руси НЕ БЫЛО ни какой религии, а была Ведическая культура и Кон.

Вообще-то жидов до Екатерины на Руси не было, некому было молиться сатане в "иудейских храмах".

Как же не было? Просто, я бы сказал, до "петра великого"(суки жидовской) их гнали периодически. Чем особенно отличился Иван Грозный, за что они его до сих пор люто ненавидят и приписывают всякую ахинею в своей ис(З)ТОРИИ.

тут понимаешь какая ерунда. современное общество, мягко говоря, не одобряет что-то что не относится к преобладающей в государстве вере. представителей мировых религий ещё терпят, но только потому, что придут злые дяди с Востока или Запада и скажут: "ай-яй-яй, как же нехорошо поступаете, нельзя так." а вот "своих" нехристиан - можно люто ненавидеть и третировать как моча в голову ударит. что естетственно, староверы и те кого ты назвал язычниками, относятся к христианам с большой долей недоверия и озлобления.
хотя это, конечно, взгляд с одной стороны. возможно с точки зрения рабов божих есть и другая.

Со стороны меня, как бывшего родновера и настоящего православного, могу сказать откровенно - язычество продвигает свою религию не столько прославлением её, сколько опусканием христианства. Это грязный метод. Возможно он стратегически верен, но подл и низок, и это мне ещё в свое время очень не понравилось. Бандитские методы. Если такое начало, то чем оно окончится печально думать.

Как видите, православные на передовой в борьбе с псевдо-русской (россионской) и глобальной Системой - тот же Народный Собор, Народное Ополчение им. Минина и Пожарского, такие мученики как Душенов и Ко много сделавшие для борьбы с жiqовским игом, и пр. И сегодня опять-таки именно православные предлагают объединится вокруг святой Отчизны против интернационального Каганата.

А лютую ненависть пока лишь демонстрируют, к сожалению, родноверы, а не православные, в ущерб всему Делу.

И вот этому христианскому богатырскому мечу и щиту, который отражает нападки Гидры, и ранит её в самые уязвимые места, кто имеет связь с русской душой, в спину бьет другой богатырь из-за своих личных разногласий. В общем, кому попиарится через черный пиар и по-дискредитировать сопротивление, а кому защищать Русь.

Уверен, родноверы опомнятся, и нам, русским, удастся отстоять свою Родину, ибо враг уже не только у ворот, но и проник за стены внутрь.

так, давай по порядку.
то что оппозиция нынешняя пользуется вот такими грязными методами - проблема всей нынешней оппозиции. и политической и религиозной и, скорее всего, любой другой. от того и хотя бы относительной конкуренции не возникает. target group негодует и оппозиция не получает жизненно необходимой поддержки.
но речь у нас не об этом. я помню.

не знаю как там в РФ, но в моей стране православные вообще ни к чему не призывают. они даже к себе не зазывают. выржаясь рыночным языком - отсутствует предложение.

опять же говорю только о том, что вижу дома. со стороны тех же родноверов и язычников (обзовём их так), наблюдается только недовольное бурчание на кухнях, да под выпивку. ну и в интернетах, куда ж без этого.
но при этом, у православных имеется возможность свобоно проводить свои религиозные обряды и применять свою религию. язычникам же не только не дают возможности справления ритуалов. отсутствует элементарное уважение к чужому мнению. упаси покровитиели ляпнуть где-нибудь в общественном транспорте или на улице вместо: "не гневи Господа" - "Велес тебя не поймёт". в лучшем случае на тебя косо посмотрят.

и да, не стоит мешать веру и национальность. это всё же несколько из разных опер. я, например, себя к руским вообще никаким боком не причисляю. я, наверное, больше ирландец, чем русский).

Во-первых, православные - это не православная церковь. РПЦ и другие конфессии уже давным-давно оккупированы криптами-язычниками, шабес-гоями и гэбистами.

Христос говорил, что Его жена - Церковь. Но править будет Блудница, т.е. нечестивая жена, нечестивая церковь.

Во-вторых, русскими всегда считались: во-первых, православные (т.е. по вере), и/или жители России (независимо от национальности).

Это уже Ленин, и позже Ельцин, разделил русских на этносы, географическое месторасположение рождения и т.д.

я не живу в России и не придерживаюсь православной веры.
да и понятие Россия из-за размеров страны - достаточно субъективное.

я когда выше распинался, то церковный аппарат особо не имел в виду. всё как-то больше людей обычных, в автобусах езжящих и по улицах ходящих.

Девять основ

User sergei47 referenced to your post from Девять основ saying: [...] Originally posted by at Девять основ [...]

Комментарий к коментариям

Не буду комментировать сам пост, т.к. все абсолютно правильно написано. Прокомментирую, то, что сказали остальные блогеры. Проблема в том, что о вопросах веры беремся судить без собственного духовного опыта, "ощущения" энергетического поля, в котором и происходят все основные события. Именно, "суждение умом" порождает возможность прельщения, т.е. нежелании истины ради истины, а желание собственного места на физическом плане сложного создания, называемого человеком. Я даже не рассматриваю тех, кто еще не отвлекся от проблем чисто обеспечения своего выживания в социуме, т.е. жующих, подсунутую жвачку. Люди собрались здесь неравнодушные, и это уже хорошо.
Пока мы не поймем, что, несмотря на все разделение нас, принимающих заповедь жить по совести, мы единое целое, нами будут манипулировать те, кому это выгодно. Не важно, как назвать ту энергию Творца, которая задает эволюцию каждого конкретного индивидуума: Бог, Боги, духовные помощники, важно направление этой энергии и желание с ней резонировать, а не конфликтовать. Ванга предсказывала, что на Руси появиться новая религия на основе заповедей православия, которая возродит весь мир, и думаю, что мы как раз осознаем или пока просто чувствуем, что ее появление неизбежно.

появиться новая религия на основе заповедей православ

Ну, если быть точным - она говорила об "огненной религии", то-есть ПравоСлавия. А в остальном - всё абсолютно верно. И люди РАЗУМНЫЕ, давно всё понимают не зависимо от того Родноверы они или Христиане. Просто со стороны "родноверия" очень многоо провокаторов появилось для попытки столкнуть опять Славян.

Девять основ

User serg_2309 referenced to your post from Девять основ saying: [...] Originally posted by at Девять основ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account