Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

В ФСБ деятельность Путина, Медведева и Сердюкова проверили за один день

Originally posted by volya_naroda at В ФСБ деятельность Путина, Медведева и Сердюкова проверили за один день

На имя лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Пеуновой из Следственного управления ФСБ России пришло «Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела», подписанное следователем по особо важным делам подполковником юстиции Ярлыковым М.В. Напомним, что Светлана Пеунова подавала в Следственное управление ФСБ России заявление, суть которого заключается в следующем: она считает, что в период руководства страной Путиным В.В. и Медведевым Д.А., а также в период нахождения Сердюкова А.Э. в должности Министра обороны РФ ими были совершены действия, в которых имеются признаки состава преступления - государственной измены (ст. 275 Уголовного кодекса РФ), в связи с чем просила провести проверку.

Заявление было подано в конце рабочего дня 8 ноября. Постановление об отказе датировано 10 ноября. То есть на то, чтобы провести проверку, Следственному управлению ФСБ потребовался всего один (!) полный рабочий день. Приводим этот документ целиком, чтобы каждый мог составить по нему собственное мнение. Ознакомиться )

Как вы можете выразить свою поддержку:

1.
От своего имени отправить то же самое заявление в ФСБ России с просьбой провести проверку деятельности Путина, Медведева и Сердюкова на предмет наличия в ней признаков государственной измены. Полный текст заявления в ФСБ можно скачать на сайте партии «ВОЛЯ» volya-naroda.ru

2.
Отправить письмо в центральные СМИ - в «Российскую газету», на телеканал «Россия-1» - с требованием прекратить бойкот С.М. Пеуновой и дать ей слово.

3.
Собрать подписи в поддержку инициативы Светланы Пеуновой у сограждан. На подписном листе напишите: «Поддерживаю инициативу Светланы Пеуновой по проверке деятельности президента и правительства». Каждая подпись приобретет гораздо больший вес, если рядом с ней будет указан контактный телефон подписавшегося. Бояться уже нечего — все самое страшное уже произошло: к нашему виску «приставлен пистолет». Если будем бояться и молчать — «нажмут на курок».

Перешлите подписные листы в Центральный совет партии «ВОЛЯ» по адресу: 443079, Самара, ул. Гагарина, 53.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments