Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Изнасиловавший 12 детей педофил получил... 14 лет колонии


В Иркутске к 14 годам колонии строгого режима приговорен 25-летний местный житель Олег Парфентьев. Свердловский районный суд признал его виновным в совершении сексуального насилия над 12 детьми в возрасте от 5 до 12 лет.

По словам старшего помощника главы Следственного управления по Иркутской области Владимира Саловарова, Парфентьев был задержан в июне 2009 года, когда попытался увести с детской площадки девочку. Другие дети, увидев, что девочка уходит с незнакомым мужчиной, рассказали об этом ее родителям, которые поймали педофила и сдали его в милицию.

Следствие установило, что Парфентьев совершал преступления с 2007 года. В качестве жертв он выбирал детей, которые находились без присмотра взрослых. Педофил уводил жертву в уединенное место, фотографировал, а затем совершал насилие. В домашнем компьютере Парфентьева при обыске были обнаружены материалы с обнаженными детьми.

О большинстве потерпевших следователи узнали при выполнении оперативно-розыскных мероприятий, так как их родители по разным причинам не писали заявления в милицию.


ImpCommiss: Ну это не пиздец, спрашивается?! Тут уже, блин, даже без мата невозможно выражаться!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments