Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Клан


Эксперимент Первого канала. Это не документальный и не художественный фильм. Это расследование и провокация одновременно.

Это в какой-то части - реконструкция, но построенная на реальных фактах, в какой-то – документальный фильм шокирующий своей откровенностью.

Тема фильма – попытка разобраться кто и что управляет миром вокруг нас. Что за тайные общества стоят за принятой ширмой – избранными политиками и их идеями, которые называются по-разному – от фашизма до неоконсерватизма.

Что за секретное общество существует с 19 века и поставляет Америке президентов, а Уолл-Стриту – финансовых иерархов? Почему так мало известно о том, что на прошлых выборах оба кандидата от разных партий – Буш и Кэрри, ПО ИХ ПРИЗНАНИЮ, были его членами?


ImpCommiss: Видел этот фильм ещё в 2009 году, когда он только появился. Сам он вообще забавно сделан. Если кто не видел - с удовольствием предлагаю посмотреть. ...Концовка вообще жжесть, с юмором ))

Гляжу Первый канал что-то зачастил с подобными передачами, то Разменную монету транслировал, то это... Нельзя не назвать это, по меньшей мере, сомнительным прозрением.


Tags: Видео, Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment