Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Беспорядки в Москве срежиссированы, заявил глава Совета по правам человека Федотов


За беспорядками в Москве стоят силы, заинтересованные в нарастании атмосферы насилия в нашей стране, считает глава Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.

"За этими беспорядками, которые сейчас происходят в Москве и которые удается блокировать силам правопорядка, стоят вполне определенные, но, к сожалению, анонимные силы, которые режиссируют этот процесс. Кто-то очень заинтересован в том, чтобы нагнетать напряженность, чтобы в стране была атмосфера насилия", - сказал Федотов.


ImpCommiss: А может волнения срежиссировала ваша гнилая медвепутовская система? Беспредел ваших продажных правонарушительных органов, с их вопиющей евсюковщиной?  Может тотальная коррупция и "срежиссированная" деградация государственности и социума с попутным откровенным геноцидом населения причина протестных настроений? Может потому что терпению обдирания до нитки и этой наглейшей клоунаде есть предел?..

Где ты был, Федота, со своими сраным советом, когда попирали все мыслимые и не мыслимые права русского человека? Язык в жопе держал, деньги считал, да лебезил на передних лапках с послушными глазками перед кремлевской мафией?..

В общем, кто-кто, а ты бы, икота федотов, помалкивал бы, и держал язык за зубами. Конечно, на таком обеспечении что угодно ляпнешь. Но не ссцы, слышишь!, и про тебя мы вспомним однажды...

Tags: Сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments