Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Обращение к блогиру Менделю

Originally posted by allan999 at Молодец! Хорошо сказал!

"...Слыш? блогир, ты ж, наверн, мониторишь блогосферу, да? А если нет, то зачем тебе всякие твои твиттеры?

Прости, блогир, но не кажется ли тебе, что сначала отдав пенсионный фонд Рыжему, а затем по закону объявив ему индульгенцию на воровство, ты как-то не очень интересуешься мнением населения? А, впрочем, какое дело небожителю до мнения смердов?

Да, блогир, ты-то как раз в превелигированном положении. Тебя, как инфанта, в худшем случае отшлёпают по попке.

Кстати, дабы облегчить работу твоим тупорылым будущим полицаям, я, Морозов Павел Иванович, гражданин РФ, 1962, нисколько не скрывая свой айпи, спешу сообщить тебе, что за тебя, практически, не голосовал никто помимо специально согнанного для этой цели народа. Неужели ты не знаещь, как происходило голосование в воинских частях, в псхиатрических больницах, ты, конечно, не знаешь, как были мобилизованы бомжи и тожеграждане? Ты, конечно, не знаешь, что такое "карусель" и двойное дно ящика? Правда? Тебе же Чуров сказал, что всё ок?

Тебе лично не странно, что твой якобы рейтинг в одну ночь вырос с 4 до 40 процентов? Забыл? Ты понимашь, что на твоём месте с тем же успехом мог бы быть лабрадор Кони? Не, не понимашь? Ну дык оцени тогда твою деятельность на посту, пож, ага? Что ты, любитель дивайсов сделал для народа, имея на то все полномочия? Скажи, блогир, пачиму какие-то уёбищные австриякскскме пенсионеры, на территории которых нет не только нефти, но и единой россии, позволяют себе раз в год "махнуть" на условный Тенерифе, купить в кредит под пенсию тачку и поучаствовать в ипотеке для своих детей, а... Ну, ты же блогир, ты понял, наверное..."


http://m444.livejournal.com/213354.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments