Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

В Москве задержаны десятки молодых людей с травматикой и ножами


Столичная милиция проводит превентивные задержания групп радикально настроенной молодежи. Данные мероприятия проводятся с целью недопущения межнациональных конфликтов в столице, сообщил РБК источник в правоохранительных органах Москвы.

По словам собеседника агентства, на настоящее время задержаны несколько десятков молодых людей, которые вызвали подозрение у сотрудников органов внутренних дел. У некоторых из этих граждан изъяты травматические пистолеты, газовые баллончики и ножи. Среди задержанных есть подростки и молодые люди как славянской, так и кавказской внешности, уточнил источник.

В основном, мероприятия по задержанию подозрительных лиц проводятся в районе станций метро "ВДНХ", "Алексеевская", а также около телецентра Останкино, площади Киевского вокзала и Манежной площади.

Источник подчеркнул, что никаких нарушений правопорядка к настоящему моменту не зафиксировано. По его словам, милиция г.Москвы дежурит в состоянии повышенной готовности и готова якобы в любой момент предпринять меры по контролю за порядком в городе.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment