Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Сергей Бодров / Последние 24 часа


Цикл программ, объединенных общей идеей - восстановить последний день из жизни известного человека – актера, писателя, спортсмена, ученого, чья судьба и внезапная смерть имела большой общественный резонанс.

До сих пор, независимо от давности событий, эти истории вызывают неподдельный интерес у зрителей. Главный вопрос, который волнует всех – почему? Почему это произошло, что стоит за этой трагедией, каковы истинные причины?

В новом цикле будут даны ответы на многие из этих вопросов, представлены различные версии происшедшего, мнения близких героя, тех, кто были с ним в последние часы его жизни. Но при этом сюжет программы не ограничивается лишь хроникой последнего дня героя. Последние 24 часа - это финал, который в данном случае является отправной точкой для рассказа о наиболее значимых и ярких событиях, происходивших в течение всей его жизни.

В фильмах используются архивные материалы, а также постановочные сцены и игровые эпизоды с участием актеров, воспроизводящих реальные события из жизни героя.
Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment