Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Сотрудников британского консульства в Иерусалиме обвинили в продаже оружия боевикам ХАМАСа


Служба безопасности Израиля Шин Бет (Shin Bet) заявила об аресте двух палестинцев-работников консульства Великобритании в Иерусалиме по подозрению в нелегальной продаже оружия боевикам движения ХАМАС. Об этом в понедельник, 3 января, сообщает британский телеканал Sky News.

По данным Шин Бет, оружие, которое арестованные сотрудники консульства помогли приобрести двум активистам ХАМАС, предназначалось для атаки на иерусалимский стадион "Тедди". Заговор, участники которого планировали выстрелить из противотанковой ракеты по стадиону, был раскрыт израильскими спецслужбами, сообщает The Jerusalem Post.

В МИД Великобритании заявили, что расследование израильских властей никак не связано с непосредственной работой арестованных палестинцев в консульстве. Сообщается, что они, скорее всего, не занимали высоких постов.

Отметим, что на стадионе "Тедди" свои домашние матчи играет футбольный клуб "Бейтар", болельщики которого, как отмечает SkyNews, известны своим провокационным поведением по отношению к арабскому населению страны.


ImpCommiss: Попались голубчики. Хотя, естественно, всё спустят на тормозах, и бритты выйдут чистыми из этой истории. Видимо сотрудники СБ по случайности сорвали очередную англо-сионистско-исламистскую провокацию. Терроризм таки-ведь большой бизнес.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments