Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Православная церковь Греции против антихриста и его слуг - ЕВРЕЖИДОВ

Originally posted by vena45 at Православная церковь Греции против антихриста и его слуг - ЕВРЕЖИДОВ

     ЭЛЛАДСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ВЫСТУПИЛА 

     ПРОТИВ АНТИХРИСТА И ЕГО СЛУГ - ЕВРЕЖИДОВ


Архиерейский Синод Элладской Православной Церкви не только не осудил митрополита Серафима, а, наоборот, выступил с уничтожающей критикой в адрес руководства Греции, которое, по мнению православных иерархов, отдало будущее Греции во власть безответственным кредиторам.

"По сути, наша страна уже не свободна, и уже управляется кредиторами. Налицо одновременно духовный, социальный и экономический кризис и упадок. Речь идет об искоренении многого из того, что считалось естественным для живущих в наших краях. Этого требуют наши кредиторы. Мы заявляем, что мы - оккупированная страна, исполняющая приказы своих господ", - говорится в заявлении Синода.

"Почему мы не решили свои проблемы в обществе и в экономике раньше, чем они довели нас до нынешнего состояния? - задаются вопросом греческие архиереи. - Потому что уже десятилетия подряд на нашей политической сцене мы видим одни и те же лица. Руководство, которое не может стать ответственным перед народом, которое не может или не желает говорить языком правды. Оно развивает только подхалимство, потому что его цель - завладеть и поделить власть. Это власти, которым не важны истинные интересы страны и народа".

В связи с этим члены Архиерейского Синода заявили, что "сознают, что народ ждет от пастырей Церкви отваги и живого пророческого слова, что ему нужна Церковь, которая не страшится лукавств нынешнего мира и готова заплатить за сопротивление ему гонениями и мученичеством". "Церковь - единственная организация, которая может встать рядом с человеком, чтобы поддержать его. Но Церковь - это все мы, и в этом наша сила и ее сила", - говорится в обращении Св. Синода Элладской Православной Церкви.

P.S. Предварительные публикации по этой теме:

- митрополит Серафим: Евреи-сионисты хотят поработить Грецию и уничтожить Православие;

- расизм и ксенофобия: Европейские евреи призывают «уволить» митрополита Пирейского Серафима.


Tags: Сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments