Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Степи к Победе


Фильм перекликается со статьями "Ступени к Победе" и "Что делать?"

СКАЧАТЬ с Rutracker.org

Посвящаю тем, кто неистово вопит с пеной у рта об муслимской/кавказской проблеме, как об первопричине всех бед и лишений обрушившихся на многострадальную Россию. Кто гоняется с нелепой критикой за среднестатистическими нищими мигрантами ищущих лучшую судьбу, за этнобандитами среднего звена, или за мифическими террористами (провокационными проектами), предавая им выше приоритет, нежели тем, кто реально заказывает музыку: создает и подписывает законы, кто впускает эти чужеродные элементы, кто держит преступный бизнес на самом верху, и кто наживается на подобных интригах и спекулятивных авантюрах.

Повторюсь, ни Белые, ни Черные, ни Желтые не являются гроссмейстерами великой шахматной игры, разыгрываемую партию за партией - основная масса пешки-жертвы, меньшая часть в ладьях, конях и офицерах. Гауляйтеры в королях и королевах.

Но и светлой и темной стороной (гегелевский принцип "тезис-антитезис=синтез" в одних случаях, и видимость конкуренции aka иллюзия выбора в других) управляет лишь один одноглазый игрок, меняются же лишь фигуры на доске.

Об офицерах, королях и королевах чьих имя Легион, а также частично и о самом гроссмейстере, и пойдет речь в фильме. С некоторыми пассажами по объективным причинам не согласен, но в целом картина достаточно наполнена, и по меньшей мере, сказано о Главном.

– ImperialCommissar
Tags: Версии, Видео, Кагал, Сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments