Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

В чем секрет Секрета!


Многие посмотрели фильм «Секрет» и не один раз и старались мыслить и делать так же как герои фильма. Но почему перемены так не наступили? Это замечательный фильм, но ваша беда в том, что вы не приучены видеть то, что скрыто за кадром.

Действительно, если просто посмотреть фильм, то создается впечатление, что надо заставить себя всегда мыслить позитивно и все желаемое к тебе придет. Это так просто, что почти каждому зрителю хочется повторить этот опыт. Никаких затрат, никаких занятий – просто думай позитивно и все.

Разве это не привлекательно? – Конечно, привлекательно.

Так вот, открою вам секрет «Секрета». Фильм совсем не о том, что вы видите и слышите.

Умей вы воспринимать информацию непосредственно подсознанием, минуя фильтры сознания, вы бы поняли, что этот фильм о том, что все трудности благоприятны и правильное отношение к ним приводит к изменениям в вашей жизни.

От вашего внимания ускользнуло, что все герои были в непростой жизненней ситуации, которую можно назвать критической.

Само по себе позитивное мышление, на котором делается акцент в фильме, это только верхушка айсберга. Весь секрет в том, чтобы научиться внутренним зрением видеть в трудностях благоприятные возможности.

К примеру, на сервере новостей newsru.com была рассказана замечательная история, рассказанную дочерью Ельцина, про Романа Абрамовича.

Суть ее в том, что когда Роман заканчивал службу в Армии, то получил, как и было положено пред увольнением, «дембельский аккорд»: ему с группой товарищей нужно было прорубить в лесу просеку.

Для всех это проблема, только не для человека, умеющего манипулировать обстоятельствами. Абрамович, по словам дочери Ельцина, пошел в ближайшую деревню и продал лес, подлежащий вырубке, крестьянам на дрова. В итоге, вся деревня бросилась на заготовку дров и «дембельский аккорд» был выполнен в кратчайшие сроки.

На задачу Абрамович посмотрел как на возможность и путем простой манипуляции успешно ее решил. Посмотри он на нее, как на проблему, рубил бы деревья до седьмого пота, натирая кровавые мозоли. Была трудность, но он посмотрел на нее иначе и превратил в возможность.

Секрет успешных людей в том, что в отличие от большинства, они видят окружающий мир не через свое сознание, а через подсознание. В итоге, один получает то, вокруг чего мимо равнодушно проходят сотни и тысячи людей, привыкших видеть мир через свое сознание.

Когда от трудностей все шарахаются, находятся одиночки, которые усматривают в них возможности и к удивлению большинства делают на этом большие деньги.

Хотите быть богатым? – Учитесь работать плодотворно с трудностями. Трудности – это ваш хлеб, они источник богатства.

Надо просто учиться смотреть на них иначе и тогда они превращаются в возможности.

Если вы утверждаете, что вокруг вас одни трудности, так это только потому, что вы не умеете видеть окружающий мир своим подсознанием.

Надеюсь, теперь вы поняли, почему фильм имеет такое странное название – «Секрет», о котором так легко и просто рассказывают герои. Секрет в фильме действительно есть, но для многих он так и остался секретом, если вы сразу после просмотра не узрели то, о чем было сейчас рассказано, раскрыв внутренний секрет данного фильма.



Смотрим также:

Тайна / Секрет
Tags: Тайны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments