Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Секретные технологии, Новый мировой порядок и НЛО

На планете Земля ведется глобальная война, о которой многие земляне до сих пор не подозревают! О ней не пишут в газетах и не сообщают по телевидению, но от этого она не становится менее реальной или менее опасной.

Генералы этой необъявленной войны прячутся в тени. Среди них есть люди и пришельцы из иных миров. Пришельцы известны под собирательным именем Серые. Имена же людей не упоминаются всуе. Они не короли и не президенты. Но это Тайное правительство обладает колоссальной властью. Владея высокими технологиями и контролируя информационные каналы, оно создало вокруг своей деятельности почти непроницаемую завесу секретности.

Одним из немногих источников, из которых к остальному человечеству поступают хоть сколько-нибудь достоверные сведения, является некий Командир Икс. За этим псевдонимом скрывается бывший оперативный сотрудник военной разведки США, не захотевший больше работать для установления Нового Мирового Порядка, то есть всемирного тоталитарного режима Серых и Тайного правительства. Командир Икс – это не только непосредственный участник многих секретных операций, но и "мозговой центр", в который стекается для анализа информация обо всем "совершенно секретном" – странных экспериментах, подозрительных военно-научных базах, психотронном и лучевом оружии, контактах инопланетян с тайными и официальными правительствами Земли и т.п.

Эта информация кому-то может казаться страшной, а кому-то глупой, но ее полезно знать, если мы не хотим завтра жить в мире, управляемом горсткой существ столь же всемогущих, сколь и бездушных.

Глупцы и даже властолюбцы не погубят государства. Измена – вот что непоправимо! Враг у ворот города не так страшен, потому что он известен и открыто несет свои знамена. Но предатель таится в рядах защитников, его шепот гуляет по улицам, достигая даже покоев правителей города. Можно ли распознать предателя по его облику? У него такой же выговор, как и у его жертв, такое же лицо, такие же одежды. Он обращается к глубинам сердца каждого человека. Он отравляет душу народа. Он работает тайно, под покровом ночи подрывая устои государства. Он заражает государство, лишая его сил для сопротивления. Убийца не так страшен, как заговорщик.
– Цицерон, 42 г. до н.э.

 

Введение Командира Х

Внимание! Идет совершенно секретная война. Ее ведут Тайное правительство и его союзники, принадлежащие как к человеческому роду, так и к инопланетным расам. Война ведется против жителей Земли. Я знаю, что многих это заявление может шокировать, но я не люблю увиливать, когда дело касается правды. Хотя в газетах вы об этом не прочтете и не услышите в новостях, от этого война не становится для землян менее реальной или менее угрожающей.

В большинстве своем те люди, которые принимают участие в этой битве за нашу планету, совершенно неизвестны вам, поскольку, чтобы скрыть от нас свои имена, они отказываются от славы и публичной известности. Они чаще всего не занимают постов в государственных органах или правительстве. Однако, это не значит, что они не обладают гигантской властью, масштабы которой не могут себе даже представить те, кто не посвящен в их невероятные секреты.

Эти люди, горстка беспринципных обладателей верховной власти на нашей планете, в настоящий момент объединяют свою мощь и выдвигают на боевые позиции оружие разрушения и массового контроля. Подобного оружия никогда еще не было – по крайней мере, на нашей планете (ведь у Вселенной невероятно долгая история, о которой нам практически ничего не известно). Эти люди тесно сотрудничают с существами, несущими самую большую угрозу, которая когда-либо нависала над человечеством. Об этой угрозе я и стараюсь оповещать вас уже много лет.

Эта книга должна рассказать вам о некоторых стратегиях лидеров Тайного правительства и их инопланетных хозяев и дать вам информацию о новых "невероятных" видах оружия. Они используют его, чтобы тайно манипулировать нами и контролировать наши действия.

Книга призвана рассказать вам о целях установления жестокого режима "Нового Мирового Порядка" и об ужасающих технологиях, которые могут быть для этого использованы (если мы все вместе не остановим этот заговор).

Читатель, не совершите ошибку! Не думайте, что эта книга – "крутая" научная фантастика, или что информация о Тайном правительстве и его внеземных союзниках основана на чистых слухах. Те, кто хорошо информированы, знают, что правда о всемирном заговоре куда более поразительна и горька, чем то, что можно услышать или прочитать в подцензурных средствах массовой информации, которые на самом деле находятся под контролем Тайного правительства и его подданных. Так или иначе, я постарался просто излагать факты в данной книге и воздерживаться от домыслов.

Эта книга задумана, как пособие для быстрого ознакомления с тем, что происходит прямо сейчас, в эту минуту, во всем мире. Возможно, для того, чтобы постичь невероятную правду, которая только теперь начинает приоткрываться миру, вам иногда придется выйти за рамки привычных представлений. Я уверен, что это то, что вам необходимо сейчас знать, и надеюсь, что вы правильно воспользуетесь этой информацией.

У нас мало времени. Будущее рода человеческого очень неопределенно перед лицом этой космической битвы, о которой даже не догадывается большинство жителей нашей планеты. Эта книга – не что иное, как отчет о скрытой войне за контроль над Землей и о средствах, которые будут использованы в ней – а времени для того, чтобы что-то изменить, остается мало. То, что некоторые из участников этой совершенно секретной войны даже не являются людьми, вам, пожалуй, будет труднее всего представить, если вы ранее не были знакомы с литературой о контактах с НЛО и, что более важно, с исследованиями о всемирном заговоре. Но можно ли пренебречь свидетельствами сотен и тысяч людей, которые рисковали своей жизнью, рассказывая об этих страшных вещах? Читатель, не пожалейте времени: прочтите наши материалы и судите обо всем сами.

Мы стоим на пороге нового, совершенно другого мира. Он станет реальностью, если мы не сможем предотвратить установление Нового Мирового Порядка.


Tags: Конспирология, Литература, Тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal