Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Об агентах ЦРУ и ФСБ в правительстве Израиля


После того, как глава правительства Биньямин Нетанияху пообещал представить новый план мирного урегулирования и обрушился с гневной отповедью на поселенцев-экстремистов, устраивающих погромы в палестинских деревнях в ответ на каждую «антипоселенческую» акцию правительства, один из лидеров крайне-правого фланга, рав Шалом Дов Вольпе объявил премьер-министра... агентом ЦРУ.

Заявление рава Вольпе распространила пресс-служба возглавляемой им ультраправой организации «Эрец Исраэль Шелану». «Что случилось с Нетанияху?» — вопрошает рав, и сам себе отвечает: «Ничего с ним не случилось, он изначально был агентом ЦРУ. Это тот самый американский «Бенджамен Нетай», который, как доказывают его нынешние и прошлые дела, был, видимо, уже много лет назад завербован в ряды американской тайной разведки, и она сумела внедрить его как своего агента в израильскую политику».

Рав Вольпе не видит иных объяснений тому, что Нетанияху намеревается «построить террористическое государство в сердце Эрец Исраэль».

Иностранных агентов в верхушке израильского политического руководства ищут и «находят» не только ультраправые. Корреспондент интернет-газеты «Иньян Меркази» объявляет... агентом Кремля главу МИД Израиля Авигдора Либермана. Именно в этом, согласно «эксклюзивной» публикации газеты, объясняются бесконечные проволочки с принятием решения по уголовному делу Либермана.

«Очень интересно посмотреть, сумеют ли и на этот раз кукловоды из Москвы победить юридическую систему Израиля», — пишет журналист[1], по сведениям которого, именно российские власти вставляют палки в колеса израильскому правосудию, мешая предъявить Либерману обвинение по самому тяжелому пункту — в получении взяток.

Автор «Иньян Меркази», со ссылкой на свои источники в «русских» кругах Израиля, сообщает израильскому читателю, что Путин и Медведев хотят, чтобы Либерман продолжил свою политическую карьеру и добрался до поста премьер-министра. Отметим, что такого рода подозрения в адрес главы МИД уже публиковались[2] и в более солидных изданиях.


ImpCommiss: Вот видите как, стоит жиду исправиться в еврея, стоит поступить по-человечески, как тут же его сначала оклевещут и обольют грязью со всей помпезностью и наглостью, в лучших традициях тоталитарной пропаганды, а после торжественно уберут прочь. Со обличительным скандалом или похоронной процессией зависит от обстоятельств (как это не раз было со слишком пацифистскими израильскими премьерами, которых к тому же, ещё и проклинали каббалисты-оккультисты; причём не брезгуют убийством и даже своих сионистских камрадов, типа Ариэля Шарона).

«Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме» – гласит народная мудрость. С тем же успехом данную поговорку можно применить и к околовластным партиям этакого «авангардного эшелона предупреждения» в большой политике. Поговорку, в таком случае, нужно лишь перефразировать на: «Что у (крипто-)проправительственной партии на языке, то у режима на уме». Отличный тому пример – Жириновский.

Ни капли не странно, что сионистско-талмудейский режим израильских неофашистов недоволен мирной политикой Нетанияху, а потому, как первый колокольчик, стали звучать обвинения (не редко смешные и даже нелепые) в его адрес, с уст тех самых околовластных структур.

P.S. обвинения израильских чиновников во связях с ЦРУ и ФСБ, действующих якобы не в интересах Израиля, смотрятся ещё более забавно, учитывая «жидовскую» оккупацию государств-источников вышеназванных специальных служб.

Но гражданским израильтянам (как и американцам, и русским) нужен постоянный образ врага, причём лучше ложный, для более удобных спекуляций. Иначе что было бы с властью неофашистской клики, если бы израильтянам стало известно, что весь мир пляшет под их дудочку? Что арабо-израильскую войну можно было уже давным-давно закончить (как израильскими силами, так и международными) и забыть, как страшный сон? Что было бы с еврейскими неофашистами, если бы евреи поняли, что ими манипулируют и используют, причём в их же ущерб? Не трудно, уверен, догадаться. Именно по этой причине, иногда нужно обзывать свои крипто-колонии – своими врагами, создавая иллюзию изоляции и враждебности окружающего мира, а тех, кто хочет исправить эту цикличную преступную схему – предателями. Не мудрено, что главными шпионами и узурпаторами в данном случае является как раз сама Система.


Воистину, израильтяне такие же заложники талмудеев, как и все остальные покоренные  ими народы.


Tags: Пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments