Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

После вакцинации – чипизация?


ƤƦƪѲƦǺŦѻᵴ: После вакцинации – чипизация?

 
По мнению господина Жириновского “мы все под колпаком”. Это в том смысле, что Россия уже, как и все “цивилизованные” страны,  готова провести поголовную чипизацию населения. Причем, с самыми добрыми намерениями. Ибо с точки зрения Жириновского, самая главная забота государства – это безопасность своих граждан.

 И, заметьте, никто мнение этих граждан о методах по достижению так называемой  безопасности спрашивать не собирается. Все для блага человека и во имя человека.
 
Это примерно также как надпись на предвыборном плакате Януковича: “Україна для людей!”. Осталось только выяснить, кто имеется в виду под словом ЛЮДИ?!

Например, замечательное слово ДЕМОКРАТИЯ – как нам объясняют “умные” люди означает власть народа. ДЕМОС в переводе – это народ.
 
А ведь лицемерно лукавят!
 
В Америке, например, за вживление чипа, без очереди в аэропорту пропускают. И, главное, мотивация-то какая – вдруг вы что-то о себе забудете, ну, например, прививку от “свиного” гриппа сделать, – так вам напомнят (строем отведут и уколют).
 
А то, что, зная про вашу аллергию, вам можно невзначай подсыпать чего-нибудь, так это все враки. Ну ЗАЧЕМ государству ваша никчемная жизнь?! Опять-таки правильно ставьте ударения – НЕЗАЧЕМ. Тем боле, что 5 миллиардов населения планеты нужно отправить к праотцам… 
 
Но вас-то это точно не коснется. Вы ведь под “защитой” государства. Вопрос только кто от кого будет защищаться.
 
Мне так кажется, что государство решило защититься от НАС С ВАМИ.  А вы как думаете?
 
 
 



http://m-l-m.info/?p=1438
 
Tags: Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments