Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Знакомьтесь: наше настоящее правительство – «Огласите весь список»

Публикуемый материал рекомендуется изучать во всех школах на первом курсе обучения. В статье обозначены настоящие, а не пропагандируемые в СМИ источники власти. Профессиональные политтехнологи с безмерными финансовыми возможностями доминируют в любой партии, используя механизмы управления обществом, которое они для отвода глаз называют «демократией».

Тони Карталуччи / Tony Cartalucci
Сайт Infowars.com
23 марта 2011


Вот [члены] вашего настоящего правительства. Они не входят в избираемые администрации, они проникают в каждую политическую партию, и они ответственны за почти каждый аспект образа жизни рядового американца и европейца. Когда «левые» перенимают факел двух войн, [начатых] «неоконами» и развязывают ещё одну (на основании всё той же лжи, которую разносят те же самые СМИ, что рассказывали об оружии массового поражения в Ираке), миру, [находящемуся] в неизлечимо глубоком диссонансе сознания, не остаётся ничего другого, как осознать, что что-то тут «не так».

«Не так» – это про систему, которая всецело контролируется корпоративно-финансовой олигархией с финансовыми, медийными и промышленными империями, которые опутали весь земной шар. Если мы ничего не сделаем с тем фактом, что мы беспомощно зависимы от корпораций, которые контролируют каждый аспект нашей страны политически, и каждый элемент наших жизней на личном уровне, ничто уже никогда не изменится.

Приводимый ниже список, при всей своей протяжённости ни в коей мере не является исчерпывающим. Однако после таких примеров должна стать очевидной общая картина: одни и те же имена повторяются вновь и вновь. Для читателя бесспорным должно стать то, сколь опасно всепроникающими эти корпорации стали в нашей повседневной жизни. Наконец, очевидной должна стать и необходимость искоренения этих корпораций из нашей жизни, наших сообществ и, в конечном счёте, из наших государств, причём максимально своевременно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments