Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Об ауре


Многие знают что такое аура, но мало кто понимает как она устроена. Еще меньше тех, кто сможет переложить устройство ауры на обыденный земной язык. Дать ей оценку, характеристику, перспективу не впадая в эзотерическое умствование, а используя современные примеры и доступные методы диагностики. Сегодня у нас попытка. Попытка сделать это.

Аура представляет собой совокупность тонкоматериальных полей, окружающих человека. Другие альтернативные названия – торсионные поля, биополе человека, тонкие тела. Обычным взглядом эти поля трудно увидеть, а общество людей обычно склонно к отрицанию своих тонких тел. Тем не менее уже существует методы научной диагностики, например фотография ауры методом Кирлиан.

В эзотерических учениях аура представляет собой 7 (семь) тел-оболочек, каждая из которых отвечает за определенную часть природы человека. При этом работает правило матрешки: каждое тело вложено в предыдущее. Поэтому каждое из семи тел несет тонкость материи своего уровня. Самым грубым телом является физическое тело человека как результат сложения (или проекцией) всех материй тел-матрешек.


Можно дать следующие характеристики для каждого из тел-матрешек ауры:

1. Физическое тело это наше все. Оно больше всего приковывает внимание и на виду у всех. Эта проекция ауры видима в повседневности глазами основной массы человеков, а отряд вульгарных материалистов лелеет и превозносит ее как единственную опору. Материя этой матрешки невероятно груба, но это не останавливает людей в поисках самовыражения.

2. Эфирное тело (тонкое физическое тело). Данное тело можно представить как энергетическую копию физического тела. Все энергетические процессы в физическом теле обусловлены работой эфирного тела. Если эфирная матрешка плохо окрашена или халтурно сработана, то появляются болезни и недомогания, выражающие себя на физической матрешке.

3. Астральное тело (тело эмоций). Эмоции человека являются важной составляющей его жизни. Посредством эмоций человек растет и способен проводить все более и более тонкие энергии и чувства. Но длительное пребывание в данной матрешке не рекомендовано, так как эмоция эмоции рознь. Большинство людей пребывают в примитивных эмоциях, не стремясь к более высоким проявлениям и качествам астральной материи.

4. Ментальное тело (тело мыслей человека). Это тонкое тело любят и лелеют философы и ученые всех рангов и категорий. Ментальная матрешка пользуется большим успехом у мужчин. Тело мыслей обладает своими достоинствами и недостатками, но постоянный акцент на ментальной матрешке часто приводит к системным ошибкам. Когда голая логика и чистый интеллект берет вверх, тогда рождаются уродства и искажения.

5. Каузальное тело (причинное тело). Далеко не все люди имеют в своей природе развитое каузальное тело. Каузальную матрешка всегда пребывает на службе магов и волшебников. Развитое казуальное тело предполагает, что человек хорошо освоился с всеми предыдущими четырьмя матрешками, заручившись мастерством. Помните, что бог никогда не даст обезьяне волшебную палочку. Волшебную палочку еще надо заслужить.

6. Будхиальное тело человека (тело света). Истонченная и небесно-золотая материя этой матрешки предполагает полноту осознания своей божественной природы. Обнажение всех свойств и достоинств будхиальной матрешки предполагает качественное (идеальное) состояния всех предыдущих тел-матрешек, что часто характеризует особый статус души человека.

7. Атманическое тело. Вне слов и категорий. Всем матрешкам матрешка, удаленная в бесконечности пути.

Восстановление ауры с помощью молитвы

Иисус говорил: "Молиться – означает посылать светозарные потоки в пространство. Если вы не получаете помощи и защиты от Неба, то только потому, что вы сами не послали света. Небо не станет заниматься тем, что погасло. Вы хотите, чтобы оно светило на ваши призывы? Зажгите все ваши лампы".

Как же выйти на контакт с Богом и миром Высших Сил, миром Существ Света? Как "работают" наши обращения-молитвы?

Вспомним один из религиозных постулатов: "Бог везде и во всем". Да, это так, но многие люди в это не верят, говорят: "Если Он везде и во всем, то почему мы Его не видим?". Действительно, мы не можем видеть Творца и Его помощников, потому что везде и во всем Бог, пророки, святые и другие представители Высших Сил присутствуют на квантовом, то есть невидимом для человеческого глаза, уровне во всей Вселенной.

Все малое несет информацию целого. В каждом кванте света – представителе Сил Света – действенность, сила и сознание целостного Существа Света. Именно потому по нашей молитве-призыву, выполняющей роль связи и просьбы, кванты света Высших Сил устремляются в наши поля. Происходящие микроразрядные процессы соединяют квантовые энергии нашего биополя с квантами света Высших Сил, к которым устремлены наши молитвы.

Множественные, разнообразные по силе, микроразряды высвобождают дополнительную энергию, которая обогащает и уплотняет наше биополе. Но не бесконечно долго, а определенное время, так как ширина и плотность ауры не являются постоянными, поскольку энергия, расходуемая на различные физиологические процессы в организме человека, истончает ее. Поэтому усиливать ауру, восполняя молитвами энергию, очень желательно не менее трех раз в день.

В «аурасудии» провели эксперимент с использованием канонических молитв разных религий. В эксперименте приняли участие верующие и не верующие, молящиеся и не знающие молитв люди. В процессе исследований произносились и проговаривались про себя молитвы и мантры (буддийские и индуистские молитвы).

Результат оказался удивительно стабильным: деформированная аура выравнивалась, насыщалась светом, негативные воздействия исчезали. Работа чакр активизировалась и сбалансировалась.


Многочисленные исследования и идентичность результатов стали доказательством того, что молитвы разных религий, произносимые любым человеком вне зависимости от его религиозной принадлежности, помогают выйти на контакт и взаимодействие с Высшими Существами, представленными вокруг нас на квантовом (в виде мельчайших энергетических частиц) уровне: наши молитвенные призывы звучат для Сил Света как сигнал "SOS", как призыв о помощи. Эта помощь незамедлительно оказывается, расширяя, нормализируя и усиливая свечение ауры.

Результаты исследований дали возможность сделать вывод: молитвы – не только религиозный, но и тонкоэнергетический, а значит физический, феномен, в результате которого благодаря сложным биофизическим процессам происходит усиление ауры живых объектов, усиливается энергия воды, минералов, кристаллов, растений и животных.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments