?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Прокуратура не увидела экстремизма в «Протоколах сионских мудрецов». Талмудеи занервничали
Komissar
imperialcommiss

Прокурор Москвы Юрий Семин заявил, что распространение в России "Протоколов сионских мудрецов" не является нарушением закона.

Ю. Семин сослался на результаты экспертизы Института психологии РАН от 27 июля 2009 г., которая пришла к выводу: "В книге "Сионские протоколы" информация, побуждающая к действиям против других (не русской) национальностей, социальных и религиозных групп или отдельных лиц, как ее представителей, отсутствует".

Пресс-секретарь главного раввина России (ФЕОР) Берла Лазара Андрей Глоцер так прокомментировал это высказывание:

Мы крайне озабочены выводами прокуратуры Москвы. Несомненно, они не делают чести никому: ни прокуратуре, ни той экспертной группе, которая сделала оценку этой крайне опасной книги.

Ведь этот материал уже более ста лет используется как мощный инструмент антисемитской и ксенофобской пропаганды во всем мире.

Он неоднократно признавался судами разных стран фальшивкой, которая направлена на разжигание антисемитизма.

Корень же проблемы, с нашей точки зрения, заключается в экспертном корпусе, услугами которого пользуется московская прокуратура. И пока там есть такие "эксперты", в то время как целый ряд специалистов по ксенофобии и делам подобного профиля не допущен к процессу подготовки заключений, прокуратура и дальше будет давать такие ответы.


ImpCommiss: Такая страшная подделка, которая не мешает тиражировать сегодня Шулхан Арух и учить ему иудеев/евреев, в том числе и на территории России. Причём также, как не мешало им распространять печальноизвестный «Катехизис еврея в СССР». Ох уж эти фарисейские лицемеры...

А нервничают наши богообрезанные «б-гоизбранные» соседи по планете потому, что протоколы будут и так в любом случае распространяться между евреями, а вот знать о них гоям для евреев чревато, о чём говорят, между прочим, сами же Протоколы.

Метки:


  • 1
формулировка прокуратуры забавна

информация, побуждающая к действиям против других (не русской) национальностей... отсутствует".

а против русских?

Вот именно такими формулировками и открещиваются. Мол, здесь и так прямо подразумевается, что Русские - титульная нация. И никак не хотят просто прописать это. Потому что такие прописи уже будут документом, которым можно будет русским защищаться. Почему нерусь может формально защищаться? Да на примере этой же формулировки видно, что против не русских национальностей нельзя что-то побуждать. Но нигде не написано, что против Русских также нельзя ничего побуждать. Это конкретное, умышленное фарисейство.

Прокуратура не увидела экстремизма в «Протоколах сион

Пользователь cas1961 сослался на вашу запись «Прокуратура не увидела экстремизма в «Протоколах сионских мудрецов». Талмудеи занервничали» в контексте: [...] у в Прокуратура не увидела экстремизма в «Протоколах сионских мудрецов». Талмудеи занервничали [...]

Прокуратура не увидела экстремизма в «Протоколах сион

Пользователь avantyurin сослался на вашу запись «Прокуратура не увидела экстремизма в «Протоколах сионских мудрецов». Талмудеи занервничали» в контексте: [...] у в Прокуратура не увидела экстремизма в «Протоколах сионских мудрецов». Талмудеи занервничали [...]

  • 1