?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новая Американская революция произойдёт в ближайшие несколько недель
Komissar
imperialcommiss

Шокирующий доклад Российской Службы Внешней Разведки (СВР), приготовленный для Генерального штаба, предупреждает, что сегодня более 5000 кадров из специализированных кадровых ячеек, связанных с обучением по программам AMP (Программа Расширенной Подготовки Менеджеров) при Гарвардском университете и Британской организации «Общая Цель», получили приказ активироваться начиная с 1-го мая, для подготовки пролетарской революции против капиталистических хозяев в США и Великобритании.

Чтобы полностью понять критическую важность этого доклада СВР, необходимы знания об организации «Общая Цель», которая была описана как «одна из самых влиятельных групп, о которой практически никто никогда не слышал».

Со своими более чем 80 000 обучающимися и 18 000 выпускников (по оценкам 2007 года) организации «Общая Цель» и AMP проникают практически во все части правительственно-полицейской средне корпоративной и военной структур Великобритании, наиболее важной из которых является Национальная Структура Здравоохранения (NHS), с конечная цель которой иметь возможность начать социалистический коммунистический переворот «по первому сигналу».

Бывший глава Королевского флота Брайан Герришь давно предупреждал, что «Общая Цель» проникла в религиозные структуры Великобритании с целью уничтожения суверенитета британского народа путём революции и репликации своей модели для тайного контроля Соединённых Штатов через программу AMP Гарвардского университета, чьи граждане таким образом окажутся перед лицом полного уничтожения их образа жизни.

Самым коварным в тактике применяемой «лидерами» как «Общей Цели», так и AMP является их проникновение в организации защиты детей как США, так и Соединённого королевства в последние 20 лет, где после выявления наиболее обещающих рекрутов (большинство из них в возрасте от 12 до 14 лет), дети изымались у родителей для того, чтобы «внушить» им коммунистическую революционную теорию и практику и, по сути, превратить университетские системы обеих этих наций в «горячие точки» социалистической мысли и идеологии.

Одним из самых мощных «средств распространения коммунистического контроля», используемых «Общий Целью» и AMP, был захват правительственных систем здравоохранения Великобритании и Соединённых штатов, которые, в соответствии с этим докладом СВР, дал этим зловещим организациям беспрецедентную полицейскую власть на уровне государства, позволяющую знать всё о гражданах для их тотального контроля.


Что касается «оперативников» «Общей Цели» и AMP после набора достаточной мощи, сообщается в этом докладе, следующим шагом было создание «экономического апокалипсиса», который им удалось устроить ввергнув мировую экономику в коллапс, называемый сейчас «паникой 2008 года».

Причиной уничтожения экономики Великобритании и США является оригинальная коммунистическая идеология, которая утверждает, что пролетариат всегда восстанет против капиталистической системы, когда экономическое неравенство толкнёт более 50% населения в нищету, и которая демонстрирует, что в США лишь 5% населения контролирует более 63,5 % всего богатства и активов, а в Великобритании — 10% сейчас в 100 раз богаче, чем самые бедные.

Что ещё хуже, в одних только Соединённых Штатах, как сообщается, более 44 миллионов человек (14,3%) в настоящее время используют талоны на питание, чтобы спастись от голода, более трети выживают на государственные подачки, по оценкам, 10 миллионов были выброшены из своих домов, более 23% из этих людей платят за ипотеку на дома, чья стоимость ниже чем заявлено, и, в соответствии с данными Федеральной Резервной Системы, средняя американская семья потеряла 23% своих домовладений с 2007 года.

Наиболее шокирующим, однако, в серьезных статистических отчетах о Соединённых Штатах, является реальный уровень безработицы, составляющий сейчас около 23%, при этом сообщается, что для 65 миллионов американцев из этого числа никогда не будет надежды получить работу, поскольку они имеют судимости.


Теперь важно осознать эти мрачные статистические данные, поскольку то, что содержится в них является «ключом» к тому, что вызовет эти революции в конце концов. Когда такая страна как Соединённые Штаты, которые имеют население в 311 миллионов, имеет: 10 миллионов лишённых своего жилья; 44 миллиона получающих талоны на питание; 104 миллиона выживающих на государственные пособия; 71 миллион безработных и 65 миллионов не имеющих надежду получить работу – то что мы имеем – это кипящий котёл, готовый взорваться при малейшей провокации.

А предполагаемые провокации для этих человеческих существ в Великобритании и США лежат: в сотнях лощенных документов, атакующих Уолл-Стрит, лондонских банкиров и финансовые элиты, Федеральную резервную систему США, массивном государственном долге, жилищных пузырях, корпоративной жадности, войнах, привлечении рабочих мест на стороне, большой нефти, фармацевтических компаниях и корпоративной элите.

Не проходит ни одного дня без новых экономических злодеяний, выплескиваемых в лицо этим миллионам человеческих существ, повышающих уровень их гнева до катастрофических пропорций, таких как, например, этот последний репортаж Нью Йорк Таймс о Дженерал Электрик, которая присвоила более 14 миллиардов долларов прибыли, путём неуплаты налогов, или сообщения о том, что интернет-гигант Гугл не уплатил налогов на 1,6 миллиарда фунтов в Великобритании.

К революционному «руководству» этими миллионами людей готовы профсоюзы Великобритании и США, почти все из которых имеют лидеров обученных либо «Общей Целью», либо AMP, таких как глава Объединенного Профсоюза Работников Автомобильной промышленности (UAW) Боб Кинг, который на прошлой неделе предупредил, что подготовил членов своего профсоюза к тому, что он называет «крупнейшему бойкоту в истории экономики», но больше похожему на «подрыв террориста-смертника».

К этой беспрецедентной атаке на американскую экономику UAW присоединяется Межнациональный Союз Работников сферы Обслуживания (SEIU), являющийся самой мощной профсоюзной организацией США, которая, как принято считать, являлась наиболее важным союзником президента Обамы в получении руководства над страной, и про которую Обама сказал: «Я работал с SEIU прежде чем был избран куда-либо».


И именно то, над чем Обама и SEIU «работают» всплыло в своей суровой жестокости на прошлой неделе, когда один из бывших руководителей профсоюза Стивен Лернер был тайно записан на пленку, излагая «генеральный план» для Америки, и с которым мы можем частично ознакомиться в статье Бизнес Инсайдер Ньюс Сервис, озаглавленной «Пойман на пленку: Бывший руководитель SEIU раскрывает секретный план уничтожения ДжиПи Морган, крушения фондового рынка и перераспределения богатства в Америке».

Что запустят эти запланированные «Общей Целью» и AMP для Великобритании и США важные события, неизвестно никому.

Однако известно, что подавляющее большинство тех, кто будет затронут, не имеют абсолютно никакого представления об ужасных временах, которые их ждут. Можно только констатировать факт, что они не затронут элитные классы, которые, по данным CNN Money News Service, увеличили свои запасы для «бункеров конца света» на 1000%.

К сожалению, и как обычно, так же как замалчиваемые по приказу Обамы новости о тысячах мертвых и погибающих дельфинов выброшенных на побережье Мексиканского залива США, смертельной «супербактерии», которая убила в 38 штатах уже 40% заражённых, от радиоактивных дождей, в результате разрушенной японской АЭС, выпадающих по всей Америке, информация содержащаяся в этом отчёте не будет услышана теми, кто в итоге больше всего пострадает... но они, конечно, не смогут сказать, что их не предупреждали.

Примечание переводчика: статья, как обычно, изобилует доказательными ссылками, что является отличительной чертой всех репортажей от «Сорча Фаал».


ImpCommiss: Нет слов. Даже не знаю стоит ли это комментировать.




Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

ImpCommiss: Нет слов. Даже не знаю стоит ли это комментировать.///
Думаю - не стоит.

Не верите в силу коммунистического духа и его организованность на Западе? :Р

Революция в Америке? вполне возможно... особенно на фоне сообщений о выступлениях американцев на кануне начала агрессии в сев.африке...
Коммунизм в Америке? жах...

хотя если честно, больше похоже не глобальную смену актерского состава... если меняют клоунов в отдельных ведомствах, правительствах, то почему бы глобальным кукловодам не сменить кукол глобально... так сказать переформатирование...

и кстати у мерикосов будет железная отмазка по поводу краха доллара и прекрасный способ анулировать все свои госзаймы разом)))

Неплохой вариант, хотя удобней было бы какой-то кризис внутри устроить, ну там мега-теракт (неее, затаскано), значит аварию на ядерном объекте (ммм... уже было в Японии), блин ну тогда попытка революции... хм, а чё, тоже можно :)

Кто источник? Похоже на очередной вброс "для паники".

хорошо, если так

Это хорошая новость. Капитализм несостоятелен.
Человек не защищен - работа не гарантирована, эксплуатация работников, легко увольняют, дурацкие правила в компаниях.
Только не верится мне, что в статье правда.

Re: хорошо, если так

Кстати американские комми обещали на вчера массовые протесты - что-то я ничего не слышал по этому поводу, а вы?

какая то жесть ))
а вдруг это правда:)

Это вам к алексворду с такими ужастиками надо. Там у ваших гнездо.

Ууу! ?! А вам вижу не страшно, если завтра комиссары будут американцев прессовать?! )

(Удалённый комментарий)

Re: прикольно !

Мне более интересно с каких пор СВР отчитывается/докладывает... Генеральному Штабу! =/

"Вихри враждебные веют над нами" на английский уже перевели?

Да, последние куплеты скрупулёзно переводят, в полумраке керосиновых ламп, боевики расположившиеся в подвалах высоких небоскрёбов на фоне мешков, флагов, карт и разбросанных гильз по полу. "Готовимся к революции братцы, грядёт новый порядок..." - подбодрил всех коммандор ячейки зайдя всего на 10 минут в замаскированное логово переодеться. "А ты Джо переводи, давай друг, скоро хором запевать будем бросаясь шапками ввысь" - перед тем как удалится, с чуть дрожащим от волнения и предвкушения голосом, добавил коммандор, оставив после себя витать в воздухе дух борьбы и осмелевших бойцов - будущих вершителей судьбы любимой ими России Америки!

Уже 5-е апреля. Пора бы уже и закончить с приколами.

Американские советы, как и Ленин в своё время, у себя уже заранее изменили календарь, и не стыкуется, чёрт возьми, с общемировым...

Свежо предание, да ерется с трудом. Очередное запугивание обывателя ни на чем не основано.

Да, сомнительные перспективы, если не сказать фантастические... Но вот как провокацию не исключаю.

Скорей бы...

Да уж скорей бы, а то Ленин в Мавзолее заждался мировой революции...

Re: Скорей бы...

А я думал Ленин только и думает, как в землю лечь наконец, уснуть вечным сном, как говорится, а то ведь не дают - теребят тело...