Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Союз девяти неизвестных


Союз Девяти — мифическая организация, якобы ведущая непрерывный мониторинг научно-исследовательской деятельности в мире с целью препятствовать разработке и внедрению изобретений, способных привести к уничтожению человечества. По одной из легенд был создан после Великой битвы на поле Куру (Курукшетра), в которой, по свидетельству Махабхараты, применялось «оружие богов», по поражающему эффекту сходное с современными ядерным и химическим. По другой был основан индийским императором Ашокой в III веке до н. э.

Девять неизвестных это только верхушка всего общества имеющего множество представителей по всему миру.

Легенда гласит что Союх девяти завладел книгами предположительно Атлантиды, это были девять книг. Каждая книга содержала знания из определенной сферы науки, знания которые гораздо превосходят даже современные, также легенда говорит что каждому из Девяти была дана одна книга, конечно дабы её охранять и предотвратить утечку знаний из этой книги.

Утверждалось также, что само общество пользовалось знаниями этих книг и во многом благодаря этим знаниям достигло такого влияния и возможностей.

Совет девяти

Союз девяти неизвестных – одна из легенд гласит, что когда в III в. до н.э. император Ашока увидел поле боя, он понял что человечество может истребить себя если будет иметь необходимое для того оружие. Царь собрал девять мудрецов и основал «Совет девяти», в цели которого входило всячески препятствовать технологическому совершенствованию человечества.

Легенда также гласит что были собраны лучшие ученые, маги, астрологи и философы с целью продолжить свои исследования, но не обнародуя свои открытия. Такая группа исследователей могла понадобится для усиления своих возможностей и своего влияния, основной же целью Союза девяти осталось всяческое препятствование внедрению и даже созданию изобретений, знаний и открытий способных перевести человечество на следующую ступень знаний.

Последствия деятельности Совета девяти часто прослеживаются в истории, уничтожались ученые способные перевести науку на следующий уровень, их исследования пропадали.

Утечка информации

В XIX веке об обществе "Девяти Неизвестных" сообщил Луи Жаколио. Французским консулом в Калькутте при Наполеоне III, Луи имел доступ к многим секретных документов. Луи Жаколио оставил библиотеку редчайших книг, посвященных великим тайнам человечества. В одном из своих трудов Луи Жаколио заявил, что союз "Девяти Неизвестных" существовал и существует по сей день.

В связи с этим Луи Жаколио упоминал о технологиях, совершенно немыслимых в 1860 году, в частности: высвобождении энергии и психологических войнах.

Луи Жаколио утверждал что, на протяжении двадцати двух столетий на территории, подконтрольной союзу "Девяти неизвестных" (весь цивилизованный мир), во всех областях знаний велись секретные исследования, результаты которых записывались в специальные книги. И находится эта ценнейшая копилка научной мысли и техники в районе основной деятельности союза "Девяти Неизвестных"... на юге Самарской губернии и в оренбургских степях.

Достоверно это или нет – неизвестно, во всяком случае, утверждал француз в своей книге "Пожиратели Огня", вышедшей в России ограниченным тиражом накануне революции, даже если книга и находилась в России, то после выхода книги Луи Жаколио была перепрятанна.

Девять священных книг (Девять книг знаний)

Легенда гласит что существует девять книг в которых собрана мудрость и знания человечества в том числе знания пришедшие от предыдущих цивилизаций, каждая книга про свою отрасль науки, девять книг тщательно спрятаны и охраняются союзом девяти.

Публично про существование книг стало известно в 1927 году когда Талбот Мэнди, который в течение 25 лет служил в английской полиции Индии, опубликовал полуроман-полурасследование. В нем английский резидент утверждал, что "Девять Неизвестных" реально существуют и что каждый из 9 верховных членов союза является хранителем одной Книги, посвященной той или иной отрасли знания. Эти книги постоянно пополняются, являясь, по сути, самыми полными собраниями научных сочинений за всю историю существования человечества.

Первая книга: В первой книге рассказывалось о психологии толпы и воздействии на массу. Считается, что из девяти книг эта — самая опасная, поскольку позволяет контролировать весь мир.

Вторая книга: Вторая книга союза Девяти неизвестных посвящена нервной системе. В книге содержится информация о разных способах убийства. В ней подробно описано, как контролировать в организме течение нервных токов, как убивать и оживлять человека одним лишь касанием.

Считается, что из-за утечки информации из второй книги появились восточные единоборства. По слухам, однажды один тибетский монах вернулся из дальнего путешествия, и обучил своих соратников первым пятнадцати приёмам.

Третья книга: Третья книга посвящена микро- и макробиологии.

Четвертая книга: В четвертой книге содержались знания по химии. В ней описывалось о взаимном превращении и трансмутации металлов. Если это так, то надежда алхимиков превращать неблагородные металлы в золото имела под собой основание.

Пятая книга: Пятая книга говорит о земных и внеземных способах связи.

Шестая книга: Шестая книга союза Девяти посвящена гравитации.

Несколько лет назад В Тибете (в Лхасе) обнаружили некоторые санскритские документы и послали их для перевода в университет Чандригарх. Доктор Руф Рейна из этого университета заявила, что эти документы содержат инструкции по постройке межзвёздных космических кораблей! Их способ передвижения, сказала она, был "антигравитационным" и базировался на системе, аналогичной использованной в "лагхиме", неизвестной силе "я", существующей в психическом строении человека, "центробежной силе, достаточной, чтобы преодолеть всё гравитационное притяжение".

Согласно уению индийских йогов, это та "лагхима", которая позволяет человеку левитировать. Также в ней описывался возможный полет на Луну. Эти корабли называются «виманами». Возможно, это была та самая книга.

Седьмая книга: Седьмая рассказывает о таком явлении, как свет — солнечный, электрический и т.п.

Восьмая книга: Восьмая содержит сведения по космогонии и законам развития космоса.

Девятая книга: Девятая книга посвящена социологии и рассказывает о законах эволюции общества. Она позволяет предвидеть их зарождение, стадии развития и угасание.

Действительно ли цель благородна?

Предполагается что Союз девяти неизвестных причастен к изъятию электричества из древнего Шумера и Египта, ученые ведущие успешные исследования в области тонкой энергии, телепатии и передачи энергии на растояние часто исчезали или погибали, их исследования также исчезали.

Далеко не все исчезнувшие исследования имели военную направленность, иногда уничтожались знания никак не связанные с оружием, в частности то же электричество древности и исследования в области телепатии и других сверхспособностей человека. Конечно при большом желании все можно применить в виде оружия, и тем не менее некоторые утерянные знания принесли бы существенную пользу человечеству, но теперь эти знания недоступны.

Нужно ли так рьяно уничтожать науку только для предотвращения "армагеддона"? Вряд ли многие уничтоженные или скрытые знания могли принести одну лишь невообразимую пользу человечеству. Да. Конечно, знания могли и навредить. Только почему-то эти знания, пусть совсем и незначительные, уже доступны, знания же направленные на становление человечества на новую ступень до сих пор недоступны, что вполне может говорить о настоящей цели Совета девяти.

Власть Девяти

Правление Союза, согласно легенде, состояло только из девяти человек, имена которых не разглашались. Он также вербовал ученых, политиков и правителей дабы усилить свои возможности и свое влияние.

История, которой не было

Во многом благодаря Союзу девяти неизвестных электричество было публично открыто только в XIX в. н.э., исследования в области магии и телепатии до сих пор неизвестны, альтернативные источники энергии не внедряются и зачастую даже неизвестны, мы всё еще считаем, что Земля единственная населенная планета, что магия и телепатия вымысел, и что бензин и турбинный двигатель самые эффективные источники энергии, при этом это сдерживание, или даже деградация, не спасла человечество от множества вой и катастроф, при том, что не дала возможности человечеству стать лучше.

Видеорепортаж ТВ "Центр" про 
«Союз девяти неизвестных»




Tags: Версии, Видео, Конспирология, Прогресс, Тайны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments