?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Швейцарская юстиция: создание Израиля неправомочно
Komissar
imperialcommiss

Разрешена к публикации информация, согласно которой швейцарские органы юстиции в специальном постановлении по окончании судебного разбирательства отметили, что разрешают железнодорожной компании (SBB) закрепить плакаты антиизраильского содержания.

На больших постерах, которые планируется закрепить в здании главного вокзала Цюриха, написано, среди прочего, что основание государства Израиль "неправомочно и требует противостояния".

За антиизраильской компанией стоит правозащитная пропалестинская организация "Солидарности с народом Палестины". Руководство этого органа в 2009-м году заказало плакаты содержащие антиизраильские лозунги и разместило их в здании вокзала в Цюрихе.


Спустя три дня железнодорожники потребовали снять скандальные постеры. Указав на их неоднозначное политическое содержание.

"61 год Израилю, 61 год отнят у Палестины", "Израиль порождение насилия", "У нас отняли землю — мы будем бороться!", "Создание Израиля на землях Палестины требует противостояния!" – в таких выражениях были охарактеризованы постулаты палестинских правозащитников.

Плакаты были сняты, однако палестинцы и поддерживающие их европейцы, обратились в суд. И вот накануне, пишет швейцарское издание Тages Аnzeiger, Верховынй суд Цюриха вынес решение обязывающее руководство железных дорог предоставить палестинцам площади для размещения плакатов.

SBB может также подать апелляцию, однако неясно будут ли железнодорожники тратить на это время и деньги.




  • 1
Интересная информация, хоть что-то новенькое. Но ничего не выйдет - АДЛ не допустит. Желательно узнать, что будет дальше.

Может и выгорит, сейчас допишу как раз пост по этой теме.

"чем дальше в лес..." Это получается глобалисты и сионисты - не одно и тоже... а что такое АДЛ?

Конечно не одно и тоже! Ротшильд в своё время сказал: "Без меня сионисты ничего бы не добились, равно как и я без них". Т.е. он уже себя не отождествлял с ними. Да и впрочем, масонство, иллюминаты, розенкрейцеры и пр. не одно и тоже, что и сионизм. Последний лишь козырный туз, фигура королевы в руках гроссмейстера.

АДЛ - Антидиффамационная Лига, оружие сионистов.

Классный блог, очень нравится читать.

Швейцарская юстиция: создание Израиля неправомочно

User zoberman referenced to your post from Швейцарская юстиция: создание Израиля неправомочно saying: [...] ;at Швейцарская юстиция: создание Израиля неправомочно [...]

  • 1