Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

В ООН считают, что Палестина готова стать государством. К чему бы это?


В ООН считают, что Палестина вполне готова стать самостоятельным государством.

Об этом заявил в своем докладе специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Роберт Сери. По мнению представителя ООН, возможности палестинского правительства достаточны для государственного управления, соблюдения законности и прав человека, а также для обеспечения всех необходимых условий жизни.

Серри напомнил, что приближается сентябрь этого года, который определен как рубеж для достижения между Израилем и палестинцами «долгосрочного соглашения о создании палестинского государства, живущего в мире с Израилем». Поэтому в ООН считают крайне необходимым возобновить палестино-израильские мирные переговоры.


ImpCommiss: Слив глобалистами своих сионистских коллег похоже стал набирать обороты. Но давайте начну сначала и по-порядку.

Мировое правительство, по словам официального всемирного главы масонства – Альберта Пайка (об этом поподробнее расскажу позднее), будет сформировано лишь после трёх мировых войн, последняя из которых произойдет между арабами и израильтянами.

Учитывая обилие тайных и явных признаков скорого пришествия МП, стоит предположить, что запланированная третья мировая война (горячая) уже должна быть на пороге.

Итак, что для этого нужно? Нужны реакционные режимы в арабских странах – будущих агрессоров. Нынешние, поголовно коррупционные, бюрократичные и криминализованные, естественно не подходят, будь они хоть трижды прозападные. К примеру, для нападения на Южную Осетию понадобился проект с Саакашвили, хотя и был тогда у власти проамериканский, но такой же бюрократично-чиновничий, как и сегодняшние медвепуты да арабские режимы, Шеварнадзе.

Отлично, нужны новые персонажи. И что же «неожиданно» происходит? Да, домино тех самых революций. И вовсе не случайно просачивается информация и звучат заявления о том, что среди египетских повстанцев есть экстремистские "Братья мусульмане", а среди ливийских повстанцев – печальноизвестная "Аль-Каида". Обратите внимание, что Запад выступает, так или иначе, именно на стороне этих самых отморозков – сегодняшних революционнеров-лениных и будущих агрессоров-гитлеров.

Наглядными смотрятся и действия сионистов. Сначала Израиль поддерживает режим Мубарака, теперь критикует действия международного сообщества в Ливии.

Что это? Сионисты не хотят идти на алтарь жертвоприношения Мировому правительству, и потому оказывают сопротивление этому процессу? Или наоборот, искусственно накаляют обстановку своими провокационными и якобы противоположными действиями (напр., своей поддержкой Мубарака, действующий на тот момент режим, был дискредитирован в глазах египтян окончательно)? Скорей второе.

Как бы там ни было, но глобалисты продолжают свою игру. Вот швейцарский верховный суд (Швейцария – центральный офис глобалистов) разрешает и даже поощряет (читай: обязывает) антиизраильские протесты, а ООН даже заговорил о запретной теме – создании Палестинского государства.

Шоу, похоже, уже начинается.

Ну а нам пока остается продолжать внимательно следить за обстановкой на Ближнем Востоке, ломать Систему, и готовится...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments