?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В ООН считают, что Палестина готова стать государством. К чему бы это?
Komissar
imperialcommiss

В ООН считают, что Палестина вполне готова стать самостоятельным государством.

Об этом заявил в своем докладе специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Роберт Сери. По мнению представителя ООН, возможности палестинского правительства достаточны для государственного управления, соблюдения законности и прав человека, а также для обеспечения всех необходимых условий жизни.

Серри напомнил, что приближается сентябрь этого года, который определен как рубеж для достижения между Израилем и палестинцами «долгосрочного соглашения о создании палестинского государства, живущего в мире с Израилем». Поэтому в ООН считают крайне необходимым возобновить палестино-израильские мирные переговоры.


ImpCommiss: Слив глобалистами своих сионистских коллег похоже стал набирать обороты. Но давайте начну сначала и по-порядку.

Мировое правительство, по словам официального всемирного главы масонства – Альберта Пайка (об этом поподробнее расскажу позднее), будет сформировано лишь после трёх мировых войн, последняя из которых произойдет между арабами и израильтянами.

Учитывая обилие тайных и явных признаков скорого пришествия МП, стоит предположить, что запланированная третья мировая война (горячая) уже должна быть на пороге.

Итак, что для этого нужно? Нужны реакционные режимы в арабских странах – будущих агрессоров. Нынешние, поголовно коррупционные, бюрократичные и криминализованные, естественно не подходят, будь они хоть трижды прозападные. К примеру, для нападения на Южную Осетию понадобился проект с Саакашвили, хотя и был тогда у власти проамериканский, но такой же бюрократично-чиновничий, как и сегодняшние медвепуты да арабские режимы, Шеварнадзе.

Отлично, нужны новые персонажи. И что же «неожиданно» происходит? Да, домино тех самых революций. И вовсе не случайно просачивается информация и звучат заявления о том, что среди египетских повстанцев есть экстремистские "Братья мусульмане", а среди ливийских повстанцев – печальноизвестная "Аль-Каида". Обратите внимание, что Запад выступает, так или иначе, именно на стороне этих самых отморозков – сегодняшних революционнеров-лениных и будущих агрессоров-гитлеров.

Наглядными смотрятся и действия сионистов. Сначала Израиль поддерживает режим Мубарака, теперь критикует действия международного сообщества в Ливии.

Что это? Сионисты не хотят идти на алтарь жертвоприношения Мировому правительству, и потому оказывают сопротивление этому процессу? Или наоборот, искусственно накаляют обстановку своими провокационными и якобы противоположными действиями (напр., своей поддержкой Мубарака, действующий на тот момент режим, был дискредитирован в глазах египтян окончательно)? Скорей второе.

Как бы там ни было, но глобалисты продолжают свою игру. Вот швейцарский верховный суд (Швейцария – центральный офис глобалистов) разрешает и даже поощряет (читай: обязывает) антиизраильские протесты, а ООН даже заговорил о запретной теме – создании Палестинского государства.

Шоу, похоже, уже начинается.

Ну а нам пока остается продолжать внимательно следить за обстановкой на Ближнем Востоке, ломать Систему, и готовится...




  • 1
Вам Израиль или Хазария? Израиль должна существовать, чтобы не появилась Хазария на земле казаков!

Ну это если по еврейским правилам играть. А если играть по нашим правилам - Палестина - палестинцам, Русь славянам, а евреев на закрытый остров.

Впрочем, Хазария сегодня и так строится, и при наличие того самого Израиля.

Палестина палестинцам? Кто такие палестинцы? Евреи более Белая раса и светлее арабов! У арабов много землей.

евреев на закрытый остров.
Интересно где?

Палестинцы - это семиты. Современные евреи - тюрко-кавказского (хазарского) происхождения. // Взять любой остров, да тот же Мадагаскар (он большой и подальше от цивилизации), который евреям предлагали перед Второй мировой, местных жителей вывести на континент.

В мире и ООН не решают Мадагаскар для евреев. В Макдагаскар численность населения — 21,3 млн (оценка на июль 2010). А у евреев в мире всего 13.6 млн. Не совпадает.

Если ликвидировать Израиль как государство. Тогда евреи будут возвращать в Европе и России! У вас соседы будут миллионы Новодворских.

Если депортировать всех евреев на Мадагаскар (а это десяток миллионов), в самый раз.

Народ Мадагаскар принимает евреев? Раньше при Белым колонистам легче, чем сейчас.

Народ Мадагаскара вывезти от греха подальше на континент, как я уже писал выше. Это необходимая жертва ради всего человечества. Ну а жить вместе - это обречь местных на эксплуатацию.

Раньше да. Но ведь речь идёт, что нужно сделать, когда Белые будут доминировать, а пока доминирует организованное еврейство.

Это по официальным данным евреев 13 миллионов. А в реальности их на много больше.

А в реальности их на много больше. Правда? Сколько?

Не знаю сколько, но статистикам верить не хочется.

У меня к вам тоже вопрос: вы - еврей?

Очень интересный взгляд, вполне жизнеспособный надо сказать...

Испанцам разрешили отрицать холокост

User nnils referenced to your post from Испанцам разрешили отрицать холокост saying: [...] о-израильские мирные переговоры. Вся статья: http://imperialcommiss.livejournal.com/481887.html [...]

  • 1