Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Папа Римский — за мировое правительство


Понтифик Бенедикт XVI призвал к созданию мировой политической власти.В частности Папа Римский предложил мировым финансовым и экономическим организациям объединиться для решения мировых проблем, вызванных кризисом. Он убеждён, что подобная организация «должна признаваться всеми в обязательном порядке и служить эффективной мировой властью ради обеспечения безопасности, уважения и прав каждого».

По словам Бенедикта XVI, «организация должна взять на себя решение вопросов разоружения, продовольственной безопасности и иммиграционной политики». Свое предложение он изложил в третьей энциклике — папском документе, которая вышла на 150-страницах.

Данная инициатива Папы Римского является очень знаковой, поскольку в ней говорится о единой всемирной политической власти, то есть о мировом правительстве. С точки зрения Православной Веры, да и вообще всех христиан, мировое правительство — это один из самых последних эпизодов последних времён Апокалипсиса, и в соответствии с Откровением Иоанна Богослова, это мировое правительство возглавит Антихрист. Папа Римский не может не знать об этом, потому что откровение Иоанна Богослова — неотъемлемая часть Нового Завета — канонично и для католиков.

Весьма интересно то, что ещё в феврале и марте 2009 года Папа Римский публично заявлял о том, что в нынешнем кризисе виноват эгоизм мировых финансистов, а сегодня он предлагает именно этим мировым финансистам, которые виноваты в кризисе, создать мировое правительство с тем, чтобы в дальнейшем можно было избежать подобных вещей. Более того, понтифик считает, что власть, образованная из этих мировых финансистов, должна быть обязательна для всех стран и народов. Но удивляться подобной инициативе Римского Папы не стоит, потому что многие Православные святые в своих пророчествах о последних временах и о наступлении власти Антихриста во главе мирового правительства указывали на важную и решающую роль римско-католической церкви и лично её главы — папы — в деле установления этой самой мировой власти и воцарения Антихриста. 
http://vlasti.net/news/52199
http://www.barkashov.com/articles/51

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment