?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Защитим армию – спасём Россию (2009)
Komissar
imperialcommiss

Фильм о том, как разгромили нашу Советскую Армию методами информационной войны, без единого выстрела. Военные рассказывают, как проводился развал армии и что нужно сделать, чтобы её восстановить.

Люди, проснитесь! У нас нет армии. У нас нет флота. У нас нет защиты ПРО. У нас нет ПВО. Боевая подготовка на нуле. У нас почти нет ядерного оружия, и остаток ракет делают небоеспособными. Нас разоружили почти полностью. Если мы не проснёмся, то скоро Россия станем Ираком, Югославией или Афганистаном. Если мы не проснёмся и не ликвидируем современную пятую колонну, то скоро НАТОвские самолеты и ракеты будут бомбить нас и наших детей.

Вы знаете, что американская подводная лодка ещё 30 лет назад могла уничтожить 170 русских городов атомными бомбами, а у них таких подводных лодок несколько сотен, а современные лодки могут нести больший заряд.

Наше состояние таково: всего в стране ракет с ядерными носителями меньше, чем в американских подводных лодках. Ракеты все старые, срок годности давно уже закончился, могут случайно упасть на нашу территорию. Если все наши ракеты пустить в США, то они не долетят, потому что ракет перехватчиков у американцев в несколько десятков раз больше и все манёвры наших ракет им известны. Вы знаете, что в США к 2015 году флот планирует иметь 100 тыс. крылатых ракет. К этому же году Франция и Англия будет иметь подводные лодки, каждая из которых будет иметь крылатых ракет больше, чем во всём флоте России.

Метки:


  • 1

Русы просыпайтесь!

User 12ruble referenced to your post from Русы просыпайтесь! saying: [...] ы и ракеты будут бомбить нас и наших детей. http://imperialcommiss.livejournal.com/515134.html [...]

Защитим армию – спасём Россию (2009)

User viktorkaushan referenced to your post from Защитим армию – спасём Россию (2009) saying: [...] Originally posted by at Защитим армию – спасём Россию (2009) [...]

Это фильм Царёвой если не ошибаюсь. Посмотрите другие ее фильмы, у нее очень много хорошего. А еще советую "Наша армия. Невидимаю война", мощнейшая вещь.

Да, это её фильм. Вообще, у неё картины полезные и интересные. // Посмотрим, спасибо.

"Вы знаете, что в США к 2015 году флот планирует иметь 100 тыс. крылатых ракет."
Ага, а томагавков за 30 лет выпущено аж ... 4000 шт.

"... американская подводная лодка ещё 30 лет назад могла уничтожить 170 русских городов атомными бомбами"
Ага, и эти подводные лодки до сих пор с туарегами справиться не могут.

И чего дальше, красивые отчёты их со школы писать учат.
С сербской армией хвалёные крылатые ракеты справиться не смогли (теперь тактику югославской армии изучают в армиях НАТО в качестве учебного пособия), Югославия капитулировала лишь после того, как начали целенаправленно уничтожаться гражданские объекты.

имхо нынешний наш режим устраивает и пиндосов и Европу и наших королей.Никто сейчас небудет бомбить собственную котельную,все вопросы решаются айфонами и айпадами.Каддафи со своим золотым динаром и желанием вывести свой спутник на орбиту автоматически подписал себе смертный приговор.

Каддафи не планировал и даже не помышлял о золотом динаре, это сообщение - фэйк. То, что устраивает нынешняя расеянская власть - согласен. Но это не помешает неоконсерваторам всё равно пытаться поставить более бесшабашного слугу (также, как они сняли проамериканского Шеварнадзе и поставили Саакашвили, ну или история с Мубараком). Т.е. айфончик для них хоть и далеко не худший, но и не лучший вариант. Нам, народу, конечно от этого не намного легче...

Впрочем, не исключено что "патриотичная" личина медвепутии как раз более служит интересам Запада, нежели если бы были откровенные оранжисты. Народ не так бунтует и проглатывает действия против себя.

  • 1