Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Защитим армию – спасём Россию (2009)


Фильм о том, как разгромили нашу Советскую Армию методами информационной войны, без единого выстрела. Военные рассказывают, как проводился развал армии и что нужно сделать, чтобы её восстановить.

Люди, проснитесь! У нас нет армии. У нас нет флота. У нас нет защиты ПРО. У нас нет ПВО. Боевая подготовка на нуле. У нас почти нет ядерного оружия, и остаток ракет делают небоеспособными. Нас разоружили почти полностью. Если мы не проснёмся, то скоро Россия станем Ираком, Югославией или Афганистаном. Если мы не проснёмся и не ликвидируем современную пятую колонну, то скоро НАТОвские самолеты и ракеты будут бомбить нас и наших детей.

Вы знаете, что американская подводная лодка ещё 30 лет назад могла уничтожить 170 русских городов атомными бомбами, а у них таких подводных лодок несколько сотен, а современные лодки могут нести больший заряд.

Наше состояние таково: всего в стране ракет с ядерными носителями меньше, чем в американских подводных лодках. Ракеты все старые, срок годности давно уже закончился, могут случайно упасть на нашу территорию. Если все наши ракеты пустить в США, то они не долетят, потому что ракет перехватчиков у американцев в несколько десятков раз больше и все манёвры наших ракет им известны. Вы знаете, что в США к 2015 году флот планирует иметь 100 тыс. крылатых ракет. К этому же году Франция и Англия будет иметь подводные лодки, каждая из которых будет иметь крылатых ракет больше, чем во всём флоте России.

Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments