Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Раввин сдаёт евреев (Update)


ImpCommiss: После поднятия шума по поводу сомнительности данного видео, и возможной провокации, решено было навести справки об авторе сего творения...

Итак, человеком на видео является якобы некий тов. Ариэль, во всяком случае, по уверениям автора ролика. Он утверждает, что лично снимал его, но говорить о том, кто такой Ариэль или хотя бы назвать его полное имя... не хочет. При этом предупреждая, что "вы не найдете о нем информации в интернете".

Так как голос всё-таки, по всей видимости, принадлежит этому самому Ариэлю (на видео выше хоть и есть незначительная временная разница между звуком и видео, но всё же заметно их соответствие), а как мы и говорили ранее, вещи сказанные-то правильные, считаю всё-таки возможным распространение видео в дальнейшем. Во всяком случае, уже можно защититься нам, «в случае чего».

Но, ребята, не дремлем, и находимся на стороже! Как говорится, русские всегда готовы сражаться лицом к лицу, но не привыкли (или уже привыкли?) получать нож в спину. Как сказал Петр I: "Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер". Что ж, продолжаем оставаться на чеку.

Tags: Видео, Кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments