?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Неизвестный Путин (2011)
Komissar
imperialcommiss
Первая серия



Вторая серия



Третья серия


Андрей Караулов представляет новые серии документального фильма "Неизвестный Путин", в котором раскрываются некоторые темные страницы правления второго президента России. В своей новой работе телеведущий поднимает многие вопросы, о которых по сей день практически не известно широкой публике.

История пяти покушений на Владимира Путина. История борьбы за российскую промышленность, которая была, фактически, уничтожена приватизацией. "Всего кошмара приватизации, гибели величайших русских заводов, чья продукция продавалась на мировых рынках, мы не знаем", – констатирует Андрей Караулов.

Как получилось, что имея в '91 году паритет с США в продаже вооружений, уже в гайдаровские времена мы потеряли все? Как вышло, что гордость космической промышленности России завод Хруничева выпускал ракеты для парка аттракционов в Австралии? Как получилось, что Путин не мог найти хозяина приватизированного завода атомных подводных в Комсомольске-на-Амуре? В третьей серии Б.Березовский в прямом эфире из Лондона отвечает на вопросы А. Караулова.



  • 1
Хм. Попробую посмотреть. Есть только одно "но". А вы в курсе, что Караулов всю свою продукцию, особенно теперь, когда он осенью, после показа оправдательного фильма о Лужкове, остался без места работы (уволили его с ТВЦ), непременно показывает Путину?
Так что "истина" от Караулова скорее всего тщательно подобрана и вычищена. А то и вообще местами фальсифицирована.

Да, это заказной фильм, сто пудов. Поэтому, собственно, метка "версии" на своём почётном месте. От метки "провокация" решил отказаться, т.к. эти пауки друг друга кусая раскрывают закулисное грязное белье, которого у каждого чемоданами. Этот междустрочный материал, собственно, только и представляет интерес. // Хорошо, что вы сразу определили, ху из ху. :) Я тоже как только напоролся на фамилию Караулов, сразу понял что за фильм и о чём...

> В третьей серии Б.Березовский в прямом эфире из Лондона отвечает на вопросы А. Караулова

Нашелся мне авторитет =/ Да и знаем мы его ехидные лицемерные "откровения": Неопубликованное интервью Березовского

Да, Березовский тут очень кстати. :)

Неизвестный Путин (2011)

User viktorkaushan referenced to your post from Неизвестный Путин (2011) saying: [...] ский в прямом эфире из Лондона отвечает на вопросы А. Караулова. ( Click Repost  [...]

  • 1