Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Выродки Ада


Это исследование посвящено двум человеческим расам. Одна была создана по образу и подобию ЯХВЕ, единственного истинного Бога, а другая воспроизводит личину ангела, ранее известного, как Денница, а сегодня, как Сатана. Для полной ясности необходимо понимать, что причина сатанинской альтерации гнездится в расовом смешении с первозданной Яхвической расой. Поэтому эта мутация в определенной мере напоминает чистокровные виды, но изменение их расовой структуры привело к нарушению Божественного Замысла, даже несмотря на схожесть облика. В качестве примера можно сказать что, если бы люди Божественного Замысла были бы "неграми", то виды-мутанты также будут негроидами, и так далее. Но вначале давайте определим в точности, как выглядит раса, созданная по образу ЯХВЕ. За этим мы обратимся к Священному Писанию.

Плач Иеремии 4:7: "Князья ее были в ней чище снега, белее молока (Белые); они были телом краше коралла (румянец), вид их был, как сапфир (голубые глаза)".

Это прямое указание на нордический облик арийской, европейской расы, это описание не подойдет ни к кому более; но одного места самого по себе не достаточно, чтобы поставить точку.

Иеремия 6:15: "Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь".

"Не краснеют" может означать лишь одно: они утратили способность краснеть из-за смешивания с ненордическими, не-арийскими народами. Иеремия называет это мерзостями, и пророчествует об их истреблении в последнее время.

Был ли ЯХВЕ строгим в Его законах Расовой Чистоты?

Бытие 6:9: "Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом".

Первая причина того, что ЯХВЕ избрал для спасения Ноя и его семью, заключалась в том, что Ной был "непорочен в роде своем", то есть в ивритском "zeh'-rah", что значит здесь расу или расовый фонд. Доказательство того, что Ной был белым, имеется в книге Еноха, переведенной с эфиопского.

Нынешний облик эфиопов далек от белого, поэтому эта книга, сохранившаяся в Эфиопии, и говорящая, что Ной был белым, явно показывает, что эфиопы не писали ее для себя. Одним из аргументов "универсалистской церкови" всегда была история Павла, крестившего эфиопского евнуха. Но многие жители Эфиопии оставались белыми и процветающими еще примерно до 600 г. н.э. Потом негры смешались с аборигенами, загрязнили породу, и в конечном итоге захватили власть. Сейчас там уже нет белых. Подобное могло произойти в Египте, но в отличие от остальной дикой Африки, более цивилизованные арабы, которые захватили этот регион, депортировали негров и спасли египетские земли от полной дикости.

Далеко не негры создали передовые цивилизации в Африке. Мы знаем, что в прошлые времена африканских государств, их основатели были белыми, что подтверждают их рисунки и статуи, и черные потомки этих великих цивилизаций сегодня живут в хижинах из навоза и травы, среди пирамид и других древних монументов.

Вот место, описывающее рождение Ноя в этом апокрифе.

И после некоторого времени мой сын Мафусаил взял своему сыну Лемеху жену, и она зачала от него и родила сына. Тело его было бело, как снег, и красно, как роза, и его волосы головные и темянные были, как волна (руно), и его глаза были прекрасны.

Белое тело, румянец, видимая кровь под кожей, светлые длинные волосы. Арийский облик. Да, некоторые проповедники пытаются говорить вам, что потоп был всемирным, но это просто глупо, учитывая, что слово "земля" в переводе с иврита может означить некую территорию, не всю землю. Каин был тоже согнан с лица земли, но затем Библия пишет, что Каин пошел на восток и взял жену, так что Каин все еще оставался на земле, но не там, откуда его прогнали. И если потоп уничтожил весь мир, то каким образом Ной, облик которого описан выше, мог стать отцом всех народов, от арийцев до негров. Это просто абсурдно. Китайские и египетские хроники также описывают этот потоп и указывают, где это произошло, потому что в их землях потопа не было.

Эдемский сад

Где находился Сад Эдема?

В Священном Писании есть стихи о расположении Эдемского сада, что, наряду с мифами соседних культур, могут ясно указывать место, где был расположен сад.

Бытие 2:8-14: "И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Имя второй реки Гихон: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат".

Вы были приучены верить, что эта цитата указывает на месопотамский регион, поскольку в это верили переводчики. Когда они перевели халдейский на иврит, а затем переписывали его на разные языки, имена, данные рекам, были либо точными, либо менялись в соответствии с их восприятием. То же относится и к названиям стран. Мало того, автору лично доводилось посещать Назарет, Вифлеем, Вавилон, и Иерихон. Назарет и Вифлеем в Пенсильвании, а Вавилон и Иерихон (Джерико) в Нью-Йорке. Нетрудно представить себе, как через 2000 лет сложатся мифы о путешествии Марии с Иосифом из Назарета в Вифлеем, в штате Пенсильвания, и затем они отправятся в Иерусалим, штат Массачусетс, который теперь называется Салем. Или это будет Иерусалим в Делавэре? А может быть, Иисус Навин будет вести войну против ханаанейского зла в Нью-Йорке, где находится Иерихон, или же шумерская цивилизация начнется на нью-йоркском Лонг-Айленде, где находится Вавилон? Конечно, это глупости, но факт остается фактом: на протяжении всей истории, когда цивилизации перемещались, городам, поселениям, рекам и так далее давались ранее известные имена.

Итак, библейская фраза выше доказывет, что Сад не мог быть расположен ни в Нью-Йорке, ни в Месопотамии. Нужно искать регион с такими реками и описанными залежами минералов в другом месте. Мы также можем использовать мифы окружающих районов и, если они совпадают с библейским текстом, значит, они доказывают правду. И вот, цитата с уже проделанной работы по этой теме, от автора, который использовал источники, практически недоступные сейчас из-за политических трений и требований политкорректности.

"Наша следующая задача выяснить, где возникла Адамическая, или арийская раса. Согласно Писанию она происходит из Эдема. Но где был Эдем? О местоположении Эдема мы читаем в книге Бытие 2:10-14: «Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.Имя второй реки Гихон: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат». Поскольку здесь упомянут Евфрат, люди предполагают, что Эдем должен располагаться на берегу исторической реки Евфрат в Месопотамии, но, поскольку Евфрат и Тигр сливаются в одну реку, ничто более не соответствует описанию Книги Бытия, где сказано, что одна река выходит из Эдема и разделяется на четыре реки. Если мы хотим принять утверждение Библии в качестве наглядного и авторитетного, мы должны найти новое соответствие для группы из четырех рек, берущих начало из одного источника.

Такие четыре реки, выходящие из одного источника, мы находим на плато Памир в Центральной Азии, между Тянь-Шанем с севера и индусским Кушем на юге. Кушем также была названа Эфиопия, но это слово древнее смешения языков. Из источников на этом плато выходят четыре великие реки: Инд, Яксартэс (Сырдарья), Окс (Амударья) и Тарим. Окс туземцы по-прежнему называют Dgihun или Гихон; приток Инда Читрал соответствует описанию Фисона; Яксартэс является оригинальным Евфратом, и Тарим, текущая на восток, по всей вероятности, Хиддекель".

Касательно этого отождествления, проф. C. Х. Бьюкенен на стр. 125 и 126 своей работы "Мир и Книга", цитирует великого французского востоковеда, М. Ренана: "Если мы хотим установить, какая страна наиболее соответствует географии первых глав Бытия, необходимо признать, что все приводит нас в область Гималаев, самые веские доводы определяют это место как колыбель арийской расы. Там, как в раю Бытия, находятся залежи золота, драгоценных камней, кристаллов (бдолах). Об этом месте мы также можем сказать, что оно является источником четырех рек. Четыре огромных водных потока: Инд, Гильменд, Амударья и Сырдарья, берут там начало и растекаются в противоположных направлениях. 

Вторая глава Книги Бытия указывает на места, которые не имеет никакого отношения к обычной еврейской географии, но которые имеет поразительное сходство с туранским регионом. Река Фисон, которая исходит из Эдемского сада на востоке, весьма вероятно, является Верхним Индом, и Хавила вполне соответствует земле Дарада в районе Кашмира, прославленной своим богатством. Гихон является Амударьей, и несомнененно, мы находим Тигр и Евфрат в другом месте, лишь благодаря повторному использованию этих названий. Таким образом, поиски Эдема Симитов (сынов Сима) приводят нас к точке разделения вод Азии; на "Крышу Мира", куда указывают древнейшие легенды всех рас".

Сэр Гастон Масперо, бывший генеральным директором египетских древностей, в своей "Древней истории Востока" тоже определяет плато Памир как место расположения Эдемского Сада.

Заручившись столь авторитетной поддержкой, и понимая, что Месопотамия не соответствует библейскому описанию, мы приходим к единственному выводу. На стыке Индии, Китая и южной части бывшего Советского Союза находится единственно возможное место для Эдема. Западный Китай сегодня представляет пустыню, окруженную горными хребтами, а сам Сад представляет собою высокое плато, размером примерно 180 квадратных миль, на западной окраине этого бассейна, там берут начало четыре реки текущие в разных направлениях.

Это важно знать, потому что там началась наша история. Каин, когда ушел на восток от Эдема, в Монголию, либо в Северный Китай, где он взял жену, смешал восточную кровь с арийской и породил новую расу. Подробнее этот вопрос будет рассмотрен позднее.

Какие деревья росли в саду Эдема?

Какое дерево может иметь познание добра и зла? Что изменилось, когда плоды с него были съедены? Для понимания этого необходимо отвергнуть басни, и обратимся к фактам, описанным в Священном Писании.

Иезекииль 31:3-8: "Вот, Ассур был кедр на Ливане, с красивыми ветвями и тенистою листвою, и высокий ростом; вершина его находилась среди толстых сучьев. Воды растили его, бездна поднимала его, реки ее окружали питомник его, и она протоки свои посылала ко всем деревам полевым. Оттого высота его перевысила все дерева полевые, и сучьев на нем было много, и ветви его умножались, и сучья его становились длинными от множества вод, когда он разрастался. На сучьях его вили гнезда всякие птицы небесные, под ветвями его выводили детей всякие звери полевые, и под тенью его жили всякие многочисленные народы. Он красовался высотою роста своего, длиною ветвей своих, ибо корень его был у великих вод. Кедры в саду Божием не затемняли его; кипарисы не равнялись сучьям его, и каштаны не были величиною с ветви его, ни одно дерево в саду Божием не равнялось с ним красотою своею".

Деревья Эдемского Сада были деревьями рас, словно фамильные древа, но среди них были запретные для "еды", одним было дерево познания добра и зла, или уже упавшее дерево. От него произошел Каин. В апокрифической книге Еноха, человек Енох пишет об ангелах и бесах, живших на этой земле среди людей. В Книге Иова, когда ЯХВЕ спросил Сатану, откуда он пришел, Сатана сказал: "я ходил по земле и обошел ее". Енох жил в Эдемской земле и был седьмым потомком Адама. Потом, по Библии, Сад Божий исчезнет. Духовный мир станет невидимым. Эти два дерева посреди Сада – расы ангелов и бесов, и один из этих бесов приходится отцом Каину. Вот почему эта статья названа "Выродки Ада".

Как пал человек?

"Человек греха, сын погибели (ада)" сказано о расе Каинитов. Следующие стихи объясняют, что Каин на самом деле приходится сыном дьяволу, и его потомки жили на Земле во времена Христа, и живут на этой земле сегодня. Как предсказал Павел, через отступление и искажение Веры, избранники ЯХВЕ точно узнают тех, кто является потомками Ада.

Бытие 3:15: "И вражду (ненависть) положу между тобою (Сатана, или змий) и между женою, и между семенем твоим (потомки или раса) и между семенем ее (потомки или раса); оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту".

Слово "семя" (zara', zaw-rah') тж. плод, растение, посев, потомство, плоть, ребенок. "Не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть". (Быт 3:3) Слово naga, "касаться" (наряду с "познать"), в Моисеевом Пятикнижии могло употребляться для обозначения полового акта (Быт. 20:6), а слово akal – "есть" (поглощать, обретать), может означать получение сексуального удовлетворения (Притчи 30:20).

Итак, Иоанн 6:70-71: "Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? Но один из вас диавол. Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте (Иш-Кариот, или человек из Кариота, идумейского города, и идумеянин по расе, потомок смешанной породы Исава), ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати". Мы видим, что буквальные "дьяволы" по расе живут на земле среди нас. (Выдержки из A study from Thessalonians).

Продолжение следует


Tags: Версии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments