Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Интервью с Аароном Руссо


 
 24 августа 2007 года в возрасте 64 лет от рака желчного пузыря умер продюсер и политик Аарон Руссо. На музыкальном поприще Аарон работал с группами The Who, The Grateful Dead, Jefferson Airplane, блюзовой певицей Дженис Джоплин. Руссо продюсировал фильмы «The Rose», «Trading Places» («Поменяться местами»), «America: Freedom to Fascism» («Америка: От свободы до фашизма»).
 
Аарон Руссо умер от рака – сомнений нет. Возможно, у него и была наследственная предрасположенность к смертельной болезни, но сам он предполагал, что рак – следствие контакта с некоторым химическим средством, вероятнее всего, Аарона отравили.
 
 
Всего через 5 дней после его кончины, 29 августа 2007 года на шоу Алекса Джонса (Alex Jones show) Хайди Грег (подруга Руссо) сказала, что Аарон умер своей смертью, никто его не убивал. 
 
Однако 23 октября 2007 года сам Алекс Джонс заявил: в частной беседе Руссо делился с ним своими опасениями о «неестественном» происхождении его болезни. Может быть, рак Аарона – лишь следствие испытания на нём оружия направленной энергии, разработку которого ведёт Пентагон? Но почему Руссо, если он догадывался об отравлении, не заявил об этом публично? Он мог сообщить об этом и на своём сайте... Аарон искал лекарство, но найти его, к сожалению, не смог (сомневаюсь, что оно вообще есть). Понимая, какие могущественные люди стоят за его отравлением, он принял единственно правильное решение промолчать и не подставлять под удар своих друзей и коллег... 
 
Аарон оставил после себя web-сайт www.RestoreTheRepublic.com. Ребята, которые поддерживают его работу, исключительные профессионалы. Продолжает функционирует общественное движение за освобождение Америки. Одна личность может вдохновить десятки, сотни и тысячи людей на борьбу. Такие люди всегда представляли опасность для корпораций, и они старались избавиться от них.  
 
Совершить преступление, не оставив следов, слишком просто, тем более имея доступ к передовым государственным технологиям.
 
Был ли убит Аарон Руссо? Трудно сказать... Лишь одно известно точно – у финансовых воротил были желание, мотивы и возможность устранить Руссо, выдав убийство за «естественную» смерть от рака...

 
Tags: Видео, Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments