Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Запечатленные на аудио бесовские слова + д/ф «У черты вечности»

Отрывок из православного фильма "У черты вечности", там рассказ рабы божией Елены о загробной жизни. Есть момент, при помазании священником одной женщины, бес не выдержал, и как завопиет в ней, все смотрят на неё и крестятся. В этом сюжете слышны слова бесовские: "Люблю, когда кремом мажут, тушью красят, помадой губы мажут девки, ой как люблю! Ууу, ты мне, Валька, противная, всех учит, учит, ууу. Пускай в АД идут. Нечего им знать правды. Пускай их обманывают! Пускай они телевизор смотрят, в компьютеры играют, пусть погибают! В АД их, в АД, в АД страшный! В АД всех!".


СКАЧАТЬ (769 Кб, 2,10 мин)


Фильм посвящен встрече с интересным человеком, жительницей Вологды рабой Божией Еленой. По болезни Елена несколько раз была в состоянии клинической смерти.

В фильме представлен рассказ о том, что она видела, когда ее душа разлучалась с телом. Характер повествования и подробности виденного настолько совпадают с церковным Преданием (мытарства, состояние души, козни падших духов, помощь Ангелов и др.), что приводить доказательства правды виденного становится излишним. Истина свидетельствует о себе самой страхом Божьим, мерзостью греха и тем неизреченным милосердием Божьим, благодаря которому мир до сих пор и стоит.

Раба Божия Елена рассказывает также и о тех откровениях, которые касаются не только личного спасения, но и спасения России: все Небо вопиет к Богу о помиловании Родины, и каждому из нас надо так молиться о ней, как мы молимся о своей душе. Без покаяния и единства о молитве за Россию все другое теряет смысл.

Всемилостивый Господь посылает подобные откровения для того, чтобы никто никогда не забывал, что наша земная жизнь есть преддверие вечности, за которой каждого из нас ожидает подлинная и единственная реальность: ад или Царство Божие.


СКАЧАТЬ с Rutracker.org
Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments