Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Начальник отдела Укргидрометцентра Людмила Савченко раскритиковала ситуацию в стране в прямом эфире

Украинское радио отказалось от прямых включений их Укргидрометцентра из-за того, что начальник отдела метеорологических прогнозов Людмила Савченко раскритиковала ситуацию в стране в прямом эфире.

Нельзя оставаться равнодушным к этой красоте, которая дополняется нежными запахами сирени и ландышей, мелодичными трелями птиц. Временами кажется, что такие замечательные дни дарит нам природа как компенсацию за тот беспорядок, беззаконие и несправедливость, которые происходят в нашей стране”, – сказала Савченко.

Непонятно как можно не любить этот райский уголок на земле, эту страну, украинский народ, чтобы так издеваться над ним. Пока что нас ласкает лишь ласковое весеннее солнышко. Оно и завтра будет согревать теплом жителей всей Украины – от востока до запада, от северных областей до Крыма”, – продолжила Савченко.

И хотя погодные условия в этих регионах временами бывают разные, но мы единый украинский народ, и дай Боже, чтобы нас никогда и никому не удалось разъединить”, – сказала она и дальше заговорила о погоде.


После этого принято решение выпускать прогнозы погоды исключительно в текстовом режиме или же в записи.

Прямых включений с Укргидрометцентра, как это практиковалось в течение нескольких десятков лет, не будет, а Людмила Савченко устранена от эфира.

Все материалы от центра будут предварительно прослушиваться и редактироваться выпускающими редакторами.


спасибо за наводку skazka_detyam 
Tags: Информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments