Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

О признании Ветхого Завета экстремистской литературой (Окончание)


ƤƦƪѲƦǺŦѻᵴ: О признании Ветхого Завета экстремистской литературой

Окончание. Начало

 
6. Мировая оценка иудаизма и сионизма.
Сионизм — это всего лишь политическая организационная форма иудаизма. Иудаизм — духовное содержание сионизма (13).
Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира.
10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.
Сионистская мафия всё время стремилась эту резолюцию отменить с помощью своих холуёв. Но надо прекрасно понимать, что решения можно отменять, а факты отменять — невозможно. Принятие данной резолюции ООН — это фундаментальный исторический и юридический факт! А факт, он и есть факт. Он был, есть и будет. Его можно стремиться замолчать, скрыть, спрятать. Но его невозможно отменить или уничтожить!

7. Некоторые важные факты хронологии еврейских изгнаний, спровоцированных преступлениями иудейской мафии.
Идеологические установки Ветхого завета формируют мировоззрение и систему ценностей иудеев. Как мы видим эти установки программируют преступное сознание иудеев и толкают их на всевозможные преступления.
Нееврейские народы не просто пассивно наблюдали за преступлениями иудеев, а боролись с иудейской мафией как могли.
За всевозможные преступления (убийства, ограбления, поджоги, отравления, обманы, махинации, ритуальные убийства детей и т. д.) евреев изгоняли из разных стран мира (3,4,5,6). А именно:
в 772 г. до н. э. Израильское царство было покорено ассирийским царём Саргоном II, который большую часть евреев изгнал в отдалённые провинции Ассирии.
в 586 г. до н. э. Иудею покорил вавилонский царь Навуходоносор II. Именно тогда храм Соломона был впервые разрушен, еврейское мужское население было почти полностью перебито, а женщины и дети — уведены в Месопотамию.
в 538 г. до н. э. персидский царь Кир овладел Вавилоном, но, к сожалению, другой персидский царь Артаксеркс, взял себе в жёны еврейскую девицу Эсфирь, обученную всем тонкостям сексуального искусства. Эсфирь для Артаксеркса оказалась дороже собственного народа, и когда персы, измученные еврейским поведением, подготовили во главе с визирем Аманом широкомасштабную антиеврейскую акцию, Эсфирь организовала истребление всего цвета персидского народа — 75 000 человек. Это преступление геноцида иудеи празднуют как «великий» праздник Пурим. Пурим празднуется 23 февраля по старому стилю и 8 марта по новому стилю (в Советском Союзе этот праздник обывателю преподносился как день советской армии и международный женский день).
в 19 г. — евреи изгнаны из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н. э. — 37 г. н. э);
в начале III века — из римских провинций кесарем Константином I (285 — 337);
в начале VII века из Аравии Магометом (570 — 632);
в 629 г. — из Франкского королевства Дагобертом;
в 875 г. — из Сенса;
в 1080 г. — первое изгнание из Франции;
в 1099 г. — из Иерусалима крестоносцами;
в 1113 г. произошел еврейский погром в Киеве по чисто народному порыву, до предела возмущённых поведением евреев. После чего общим собранием князей все евреи были изгнаны из России. Владимир Мономах (1053 — 1125), объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить»;
в 1171 г. из Италии;
в 1287 г. из Берна (Швейцария);
в 1290 г. король Эдуард I Длинноногий (1239 — 1307) полностью изгоняет евреев из Англии.
в 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268 — 1314);
в 1391 г. король Карл VI (1368 — 1422) изгоняет евреев из Франции.
в 1407 г. из Кракова (Польша);
в 1492 г. евреи были полностью изгнаны из Испании Изабеллой I и Фердинандом V;
в 1493 г. король Фердинанд V изгоняет евреев из Сицилии.
в 1495 г. из Флоренции;
в 1497 г. из Португалии королём Мануэлом I (1469 — 1521);
в 1541 г. из Австрии;
в 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530 — 1584);
в 1591 г. очередное из Франции;
в 1629 г. король Филипп IV изгоняет евреев из Испании и Португалии.
в 1634 г. из Цюриха (Швейцария);
в 1648 г. иудейская мафия организовала беспорядки, а затем «английскую» революцию, завершившуюся кровавым террором с ритуальным убийством короля.
в 1727 г. из России императрицей Екатериной Великой (1684 — 1727);
в 1743 г. императрица Елизавета Петровна изгнала евреев из России, издав такой указ: «Все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, должны немедленно убраться за пределы границы…Дорогами тысячелетий».
в 1789 г. во Франции сионистская мафия организовала беспорядки, «взятие» Бастилии, в которой в то время содержалось всего 7 уголовных преступников. Далее организовали «французскую» революцию, которая завершилась кровавым террором и ритуальным убийством короля Людовика XVI.
12 марта 1801 г. в результате сионистского заговора император России Павел I был задушен в своих покоях евреем Паленом.
19 ноября 1825 г. в результате сионистского заговора император России Александр I был отравлен тремя евреями: врачом Вилле, Волконским и Стофрегеном.
1 марта 1881 г. в результате сионистского заговора после четырёх неудачных покушений был убит взрывом бомбы император России Александр II.
Император России Александр III гордо заявил, что Россия — для русских и русский народ должен стать хозяином своей земли. Он смело укрепляет внутреннюю и внешнюю политику России, несмотря на значительное тайное сопротивление иудейской мафии.
К сожалению, история учит, что история никого ничему не учит. А жаль. Народы быстро забывали еврейский вопрос и через 100, 200, 300 лет сталкивались с этим проклятым вопросом вновь.

8. Юридические выводы.
Ветхий завет напичкан откровенными призывами и пропагандой убийств, насилия, ведению агрессивных войн, геноциду и уничтожению всех национальных культур.
Цитаты из Ветхого завета можно продолжать сколь угодно долго. Но приведенных вполне достаточно, чтобы дать принципиальную оценку этой книги.
Легко видеть, что Ветхий завет формирует — преступную идеологию.
Можно без преувеличения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться по сей день главной мировой кузницей всей гаммы преступности, которая только существует в мире.
Ветхозаветная идеология разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду, оскорбляет и унижает национальное достоинство неевреев (и евреев тоже).
Идеология Ветхого завета — агрессивная и аморальная, формирующая идеалы зла, направляющая евреев на путь преступлений (от имени якобы бога) и дающая евреям обоснование и оправдание их преступным деяниям.
Идеология Ветхого Завета является главной причиной ненависти к евреям со стороны неевреев.
Всё, что написано в Ветхом завете — это не просто история евреев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее. Это их Заветы, их правило поведения на все времена. В Израиле нет конституции. Место конституции у них занимают Тора и Талмуд. Это и есть их законодательство.
Вся еврейская система воспитания и образования, вся педагогика основаны на Торе и Талмуде. Ветхий завет — основа еврейской национальной идеологии и национальной психологии.
Вот что написано в Иерусалимском издании Торы: «Тора является основой существования еврейского народа и выражает сущность еврейского образа жизни…» (2, с.7).
Идеологические доктрины, принципы и установки иудаизма, взятые из Ветхого Завета, пропагандируют с одной стороны еврейскую расовую исключительность и превосходство (так называемую богоизбранность), с другой стороны — неполноценность всех остальных народов мира и всех других религий мира.
Ветхий завет содержит пропаганду ненависти к иноверцам и инакомыслящим.
Ветхий завет возбуждает и разжигает религиозную, расовую и межнациональную ненависть, рознь и вражду.
Ветхий завет содержит прямые призывы к убийствам иноверцев и инородцев.
Ветхий завет содержит прямые призывы к уничтожению национальных культур и религий. Ветхий завет пропагандирует преступные деяния по незаконному захвату власти и присвоению чужого имущества.
Ветхий завет смакует исторические факты жесточайших садистских преступлений иудеев против человечности.
Ветхий завет пропагандирует идею мирового господства иудеев над всем миром с целью построения всемирного рабовладельческого строя.
Ветхий завет формирует и программирует сознание иудеев и делает из них международных преступников.
Легко видеть, что пропаганда иудаизма полностью подпадает под признаки и статьи 282 УК РФ и ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

На основании вышеизложенного требуем:
Признать Ветхий Завет Библии экстремистской литературой.


Литературные источники:
Библия, книги священного писания Ветхого и Нового Завета. Издание Московской патриархии, Москва 1988.
Тора с русским переводом. Издательство «Шамир» Иерусалим 5753 г., издательство «Арт-Бизнес-Центр» Москва 1993 г.
Истархов В. А. «Удар Русских Богов», М., Институт экономики и связи с общественностью, 1999 г.
Емельянов В. Н. «Десионизация», Париж, «русское слово», 1979.
Барышенко В. С. «Библейское рабство». М. «Русская Правда», 2003.
Волков М. К. «Почему люди не любят еврейскую мафию?» М. «Русская правда» 2006 г.
Дмитрий Моклецов «Великие о евреях». Москва 2003 г. типография «Гинтас» г. Каунас
В. И. Даль «Записка о ритуальных убийствах». 1844, М., «Витязь», 1995.
Филипп де Вер «Ритуальные убийства». В. И. Даль «Записка о ритуальных убийствах». Харьков, «Див», 2006.
«Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови», В. В. Розанов, Стокгольм, 1932 г. Джон Колеман «Комитет 300», М. «Витязь», 2000.
Генри Форд «Международное еврейство», М.,»Москвитянин», 1993.
Ю. Иванов «Осторожно: сионизм». М., «Витязь», 1999.
Дубров Г. К. «Генералы о еврейской мафии». М. «Витязь» 2009.

На основании статей 144 и 145 УПК РФ просим Вас сообщить нам о принятом решении в установленный законом срок по адресу:

117485, Москва, а/я 40, Онищуку Валерию Евгеньевичу.
С уважением
Председатель Президиума
Русского антифашистского комитетаГенерал-лейтенант Г. К. Дубров
Ответственный секретарь, полковник В. М. Усов
Руководитель юридической службы, кандидат технических наук В. Е. Онищук
E-mail: rusak-8@mail.ru
Сайт: http://www.rusak34.narod.ru/
http://globalrus.blogspot.com/2009/08/blog-post_29.html 
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments